苹果手机上的照片在电脑上为什么不能显示?

老友重逢短长5

原来这是因为我们连接IPhone的时候,手机是锁定的,苹果为了避免手机隐私的泄露,是在锁屏的情况下是休想看到任何信息的。这里必须拔掉USB,把手机解锁后,重新连上电脑(这里注意一定要拔下来在解锁,连接状态解锁刷新是没有用的。

如果想要导到电脑上去,可以下载iTunes把iPhone连接到电脑,便可在电脑上查看。