苹果iphone6电池是多少毫安的?

土豆泥啊泥

苹果iPhone6电池容量为1810毫安。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素,并且加入Touch ID支持指纹识别。

扩展资料:

iPhone6配置亮点:

1、iPhone 6首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

2、iPhone 6/Plus能够录制最高60fps的1080p视频以及最高240帧的720p视频。并且连续自动对焦和防抖功能也能很好的和视频协作使用,不至于在切换场景是长时间的虚焦。

2、iPhone 6新增了对802.11ac的全新支持,无线连接速度比802.11n快了3倍。

参考资料来源:百度百科-iPhone6

团团收
提莫送你超神

苹果iphone 6的电池为1810毫安。

iPhone 6手机的电池设计为不可拆卸式电池,理论支持通话时间和理论待机时间分别为 840分钟和250小时。

北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心正式发布 iPhone 6,iPhone 6 在中国大陆的上市时间为2014年9月19日。iPhone6公布的版本有全网通版、国际版(双4G版)以及移动4G版。全部版本的电池容量都为1810mAh。

扩展资料

iPhone 6配置

1、外观与屏幕

iPhone 6拥有4.7英寸屏幕的iPhone6,机身三围是138×67×6.9mm,机身厚度为6.8mm,背面采用铝合金材质;屏幕分辨率为1334*750像素,像素密度为326ppi,屏幕采用的是3.5D玻璃盖板,非蓝宝石材质。

2、容量与配色

4.7英寸iPhone6有16GB、64GB、128GB三个容量版本可选,不支持容量扩展;而颜色拥有银色、金色和深空灰色三种配色。

3、配置与性能

iPhone 6 搭载全新的A8处理器,并内置M8协处理器能更好支持运动数据记。

4、功能与其他

iPhone 6支持NFC功能,配置800万像素后置摄像头和210万像素前置摄像头支持1080P高清视频录制。

参考资料来源:百度百科-iPhone6

百度网友eda9a3d

iphone6电池1810mAh。

iphone6是苹果公司出的一款全智能手机,于2014年9月19日正式上市。iPhone6目前公布的版本有全网通版、国际版(双4G版)以及移动4G版。全部版本的电池容量都为1810mAh。

苹果6采用了不可拆卸式电池,理论通话时间和理论待机时间分别为 840分钟和250小时,而 iPhone 6的通话时间从iPhone 5s的40小时提升到50小时。

扩展资料:

苹果6亮点

亮点一:CPU

iPhone6采用20纳米第二代的64位A8处理器,在多任务方面更加出色,官方表示性能相比上一代的A7快20%(也是第一代iPhone的50倍),GPU的性能快50%。同时这枚A8处理器还搭配新一代的协处理器M8,可以实现低功耗的运动监测等的功能。

亮点二:摄像头

iPhone6搭载了800万像素摄像头,相机的ISP由苹果自己的A8芯片来提供。最大光圈f/2.2,单个像素尺寸1.5微米,相比之前提高81%的进光量,以及全新的HD前置摄像头。

iPhone6与Plus新相机的全景模式能够支持最大4300万像素的全景照片。对焦速度相对之前变得更快,人脸检测和笑脸识别的速度更快,在降噪处理上也进行了优化。

参考资料来源:百度百科——苹果6

大灰Z

1、iPhone6是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

iPhone6目前公布的版本有全网通版、国际版(双4G版)以及移动4G版。全部版本的电池容量都为1810mAh。

2、iPhone6 Plus内置2915mAh不可拆卸电池,其电池容量相当于iPhone5s的两倍,对于一款5.5英寸1080P全高清大屏手机而言,大容量电池很有必要。

3、iPhone7是1960毫安

iphone7P是2900毫安

但是所有的iPhone都是内置电池不可自行拆卸。

引潭A
你好,苹果新一代iPhone6拥有2个版本,一个是4.7英寸iPhone6,另外一个是5.5英寸iPhone6
Plus,这两个版本由于机身尺寸不同,内置的电池容量也有所不同。4.7英寸iPhone6电池容量:1810m