港版苹果6s plus a1687在大陆电信卡显示无服务, 怎么才能用电信卡?

天涯明远

港版苹果6s plus不能用电信卡,港版苹果6s plus只支持移动、联通。

不只港版苹果6s不支持电信卡,港版苹果全系列都不支持电信卡。

国行苹果才是三网通,移动、联通、电信都支持。

扩展资料

港行,顾名思义是指销往香港的行货,由于内地与香港市场的价格差,通过走私销往内地市场。

由于没有入网证,港行在内地是得不到保修保障的(诺基亚的可以,不过要香港正规商店所开的发票)。一般港行的机子身上都有独特的logo或代理商的贴标(LG、三星除外),如夏普GX32机身上数码通的标志,诺基亚7610身上贴的mc.f、one2free、CSL等的标志。

一般是经销商通过某些渠道直接从厂家拿货的,没有走正规的途径,虽然声称具有联保发票和蓝色care标志,但如果客服严格查验,是不享受全国联保的,顶多在香港本地由经销商保。

由于此类港行省去了一级代理商的费用,所以“后港行”一般比“正宗港行”要便宜一些,而淘宝上卖港行的店铺一般卖的都是这种“后港行手机”。不过,“后港行”也有一定几率享受联保,那就是你所在的当地客服查验时并不严格。

总的来说,真正的香港行货并不比大*陆行货便宜多少的,真正能在价格上与国行拉开差距的是“后港行”的手机。所以,大家在选择港行手机时要斟酌一下,因为如今普遍的后港行手机并不能100%享受联保(甭管商家怎么吹)。

参考资料来源:百度百科-港行

59分粑粑分享生活

港版苹果6s plus不能用电信卡,港版苹果6s plus只支持移动、联通。

不仅港版苹果6s plus不支持电信卡,所有港版苹果手机都不支持电信卡。

国行的苹果手机才是全网通的,也就是全面支持移动卡、联通卡和电信卡。

扩展资料:

由于没有入网证,港行在内地是得不到保修保障的(诺基亚可以,但需要在香港的正规商店开具发票)。通常,港行具有独特的logo或代理商标签(LG和三星除外),例如夏普GX32机身上的数码通的标志以及诺基亚7610上的mc.f,one2free和CSL徽标。

通常,分销商通过某些渠道直接从制造商那里获取商品,而没有采取正规的方式。尽管他们声称有联保发票和蓝色care标志,但如果客服严格查验,他们将不会享受全国联保。

由于此类港行省去了一级代理商的成本,因此“后港行”通常比“正宗港行”便宜,并且在淘宝上出售港行的商店通常出售这种“后港行”手机。但是,“后港行”也有机会享受联保,前提是,当地的客户服务检查并不严格。

参考资料来源:

百度百科-港行

L阿一古

港版iPhone 6S plus手机是不能支持电信手机卡的,需要购买电信版或全网通版手机才能使用电信卡的。

拓展阅读:

iPhone6 Plus港版和国行的区别如下:

一、型号、支持的网络制式
iPhone6 Plus港版的型号为A1524,支持的网络制式为移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g。

iPhone6 Plus国行版本分为三个,具体如下:

  1. 移动版:型号为A1593,支持的网络制式为移动4g/3g/2g,联通2g

  2. 联通版:型号为A1524,支持的网络制式为移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g,电信4g/3g/2g

  3. 电信版:型号为A1524,支持的网络制式为移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g,电信4g/3g/2g

二、配件

iPhone6 Plus港版的充电头和耳机和国行是不一样的,港版充电头是英标三角的,需要另购一个转换头使用。

而iPhone6 Plus国行的充电头是两角的,直接可以使用,不需要转换头。

另外,iPhone6 Plus港版和国行在耳机上的区别。

港版的耳机采用的是国际标准(CTIA)的3.5毫米接口,插针接法是左声道-右声道-地线-麦克风。

国行的耳机采用的是国家标准(OMTP)的3.5毫米接口,插针接法是左声道-右声道-麦克风-地线。

注:如果国际标准的耳机接到这个非国际标准的接口上就会出现只有背景声,按住麦克风上的通话键才正常出现人声的现象。iPhone6 Plus国行和其他地区版本的耳机都是不一样的。

三、参数配置、功能

iPhone6 Plus港版在参数配置方面和国行几乎没有区别,一个不同之处在于iPhone6 Plus港版支持FaceTime Audio功能,该功能可以在任何有WiFi的环境下或者数据流量的情况下进行语音通话和视频通话,通话清晰而且省流量。而国行则阉割了该功能。

另外,iPhone6 Plus国行可以关机充电,而港版则不可以关机充电,充电的时候会自动开机。

沫沫_er00

港版iPhone 6S plus手机是不能支持电信手机卡的,您需要购买电信版或全网通版手机才能使用电信卡的