“iphone 5s”怎么还原成原来的系统?

缘聚月夜星空

iphone5s还原为原来的系统的方法:点击设置—通用—还原—还原所有设置—输入手机密码—完成。

具体操作步骤如下:

1、找到苹果5s桌面上的【设置】图标,并点击,进入设置界面

2、接着,下拉列表,找到【通用】选项。如果部分手机没有该选项,可以到该程序里面查看

3、点击通用选项之后,就进入了选项界面。接着下拉列表,在最底部找到【还原】选项,并点击

4、之后,就可以在还原的界面之中点击【还原所有内容和设置】选项

5、通常的情况下,到这一步就需要用户输入密码了,在输入密码进行确认之后,就可以把系统设置还原为原来的了

6、如果仅仅只是想要还原设置的话,只要勾选【还原所有设置】就可以,然后如上一样,输入密码进行确认后即可

wangjialiangga

你好,要想还原成原来的系统,我有一个方法,1、打开设置 。2、点击通用。 3、打开还原。 4、抹掉所有内容和设置即可完成系统恢复操作‍。

.我的方法已经说了,希望我的提议可以帮助上你。