苹果手机可以使用大王卡吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
腾讯大王卡是联通卡,使用支持联通网络的手机即可使用。
云上收
懂我823

全网通的都可以。大王卡采用的手机卡是跟联通手机卡一样的,因此无论安卓、苹果手机都是可以使用的。

拓展资料:

大王卡就是腾讯和中国联通合作搞的一个卡。

这个卡用腾讯的软件是免流量的,比如手机自带的APP商店更新软件,会耗费流量,但是用腾讯的应用宝去更新或者下载,都是不会产生任何的流量费用的。

申请的话也是在腾讯的APP里面申请,在应用宝的管理下面点击个人中心,然后有个免流量下载软件,点开里面就有申请的页面了。

热情发言

  1. 大王卡是联通推出的,如果iPhone手机支持,可以正常使用的。苹果手机单卡是可以腾讯大王卡不过,腾讯王卡是使用专属号段开户的,不支持已有联通号码转入。同时如果您新开户了腾讯王卡,若使用期间变更了腾讯王卡之外的其他套餐,也是不能重新变为腾讯王卡套餐的。

  2. 腾讯大王卡可以在iPhone手机上使用的,需要注意的是,目前只有使用腾讯系应用才能享受专属流量免费,使用非腾讯软件不免流。请注意下载正版的腾讯软件。

  3. 目前腾讯软件“应用宝”手机客户端只支持安卓系统,苹果和塞班等其他系统的“应用宝”软件均不是腾讯公司的,请注意下载使用。在联通2/3/4G网络下,在腾讯“应用宝”手机客户端内,下载应用免专属流量(包括非腾讯系应用)。

腾讯大王卡由腾讯和中国联通合作推出了SIM卡,每个月仅需19元,手机中的腾讯系APP免流量,因为大家手机中腾讯旗下的APP还是比较多的,像是微信、QQ、腾讯视频等等。在客户端申请到大王卡,腾讯应用流量全免,非腾讯应用如果是在号码归属地的话采用的是流量日租宝的计费方式,1元500MB,每天清零。

温馨提示:各地市业务政策存在差异,具体情况以当地政策为准。

Mk念卿

可以使用。苹果手机全网通的。

1.简介:

腾讯王卡是联通和腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品,其最大的亮点就是提供腾讯应用宝免流量服务。

7月12日,应用宝正式上线腾讯大王卡购买入口,王卡用户不仅能在应用宝内免流量下载和更新全网应用,更可以免流量费使用微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系APP。据透露,应用宝还将在当月17日上线“王卡专区”,为大王卡用户聚合专属的独家应用福利。

2.资费情况:

套餐月付19元,可以享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月开卡免除月费,并且激活再送1GB全国流量包。当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量,可以自动续订。

地表最帅175

不论是苹果还是安装都可以没,和手机无关,只要你不是移动或者电信的定制机,

只要你是联通的卡就可以订阅使用。
iphone是可以使用腾讯大王卡的。“腾讯大王卡”是腾讯和联通联合上线的一款较实用的手机卡,那现在不少用户都是用的苹果手机,大王卡采用的手机卡是跟联通手机卡一样的,因此无论安卓、苹果手机都是可以使用的。