三星手机如何备份图片?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机连接电脑传输文件如照片、视频等,请操作:
1.通过数据线将手机和电脑连接,连接成功后,电脑桌面会弹出手机设备页面-点击"打开设备以查看文件"(或进入电脑/计算机-查找手机设备图标)。以手机中照片复制到电脑为例,打开手机设备-DCIM文件夹-将手机中照片复制黏贴到电脑中保存即可。
2.若没有弹出手机设备页面,请下滑手机屏幕顶帘-点击"已连接为媒体设备"-勾选"媒体设备(MTP)"。
3.若电脑中依然没有手机设备图标,可能是电脑中缺少USB驱动软件,您可尝试在电脑上下载安装Kies/Kies3软件,近期上市的机型安装下载S 换机助手.
注:PC版安装前请认真阅读页面下方对电脑系统要求。
4.然后重新按照步骤1操作。
kanbo3

手机拍照对我们每个人来说都是相对较为熟悉的事情,而现实生活中我们或多或少的经历过手机丢失,Pad数据丢失,需要及时备份,安卓手机备份方法一样。需要借助一些第三方软件:

1. 找到并打开腾讯手机管家应用软件后,会弹出实用工具界面,我们可以在该页面找到我们想要用的软件如果没有,可以尝试在添加工具中查找。

2. 添加完并应用微云软件我们便可以将微云安装至我们的手机中去,通过使用微云上传照片便可以备份我们需要的图片。

3. 我们通过使用固定的微云账号上传和保存备份我们需要的东西,便可以达到我们需要的备份功能。在微云相处中上传需要备份的照片到微云相册中。