vivo x5后盖怎么打开?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X5手机是一体机,不能自行打开后盖。建议不要强制拆开手机,避免造成手机硬件损坏。
Joenvci

vivo X5后盖不可打开,电池不可拆卸。

我们来看看机身的细节部分,金属的中框仍然需要有切割才能放下手机的天线,而其天线分割在底部Micro USB的两侧,这与分置两边的扬声器和麦克风小孔形成不俗的对称格局,外放开孔为双层排列共个20个,同样呈对称设计。在手机的顶部只有一颗标准的3.5mm耳机接口,左侧边框并没有设计按钮和卡槽,主要集中在右侧。不论是音量调整键还是电源键,按键的力反馈比较恰到好处。或许外观设计的能吸引到目光,不过最终能让用户爱不释手,细节才是关键。

于珊琦成弘
vivo
X5Pro是一体机不可以直接取下后盖,建议您不要私自拆卸手机,如果因为故障原因需要拆卸手机,建议携带手机前往当地的售后服务中心检测处理,进入手机设置--更多设置--售后服务即可查询距离最近的售后信息,或者进入vivo官网--服务--服务网点进行查询。
衣栋赵丹萱
您好,很抱歉给您带来不便,还请您谅解的,我们的这款手机是一体机,是不支持拆卸手机后盖的哦,如果您需要拆卸,建议您到售后操作的哦,售后服务中心地址在设置-通用/更多设置-售后服务菜单中查询到。也可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html
非常感谢您对vivo的支持与厚爱,祝您生活愉快!
毒毒毒soul

vivo x5后盖打开方法:将手机关机,用螺丝刀取出螺丝,在用专业吸盘将后盖打开即可。

具体操作步骤:

1、将手机关机

2、使用T1拆机螺丝刀,将vivo X9手机底部的2颗固定螺丝拆卸下来,如图所示

3、拆完底部后盖固定螺丝后,vivo X9后盖与屏幕总成部分还有卡扣固定,因此接下来需要借助专业吸盘将后盖与屏幕部分分离开来,如下图所示