vivo x9L同时装联通和电信卡,怎么知道使用的是哪个卡的流量?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo X9L手机是移动全网通版,支持移动、联通、电信SIM卡。若使用一张移动卡和一张非移动卡(联通、电信卡)时,自动锁定移动卡为上网卡,且不能通过设置修改;若使用两张移动卡或两张非移动卡(联通卡、电信卡)时,可通过设置,手动切换数据网络,任意设置卡1、卡2为上网卡;不支持两张电信卡同时使用。

vivo X9L手机同时使用一张联通卡和电信卡切换上网卡方法:进入设置---双卡与移动网络--数据,即可选择对应的SIM卡为默认上网卡。

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、双卡与移动网络

3、数据

4、选择对应的SIM卡为默认上网卡即可

起不到名字了98

装卡的时候可以留意一下是哪个卡槽,这样可以直接分辨。

如果没有卡针可以采用以下步骤:

1、打开“设置”;

2、在设置页面中刚找到“移动网络”的选项进入;

3、不同的运营商可以在这里直接看到,在这里可以看到网络模式,还有使用的是哪张卡的流量;

4、这样你就可以根据需要更换使用的卡了。

隆婷莫山雁
在手机设置里的双卡设置里选择默认使用那张卡的流量
计力巢沈思
您好
VIVO
X9L是移动定制全网通手机,一般只能使用移动手机卡上网,而联通、电信手机卡一般只能支持2G网络。
劳壁睢蔓菁
移动全网通版插入两张卡都是移动卡或两张卡都不是移动卡时,可以自主切换上网卡。进入设置---双卡与移动网络--数据,即可选择对应的SIM卡为默认上网卡。