乐视手机返回键和菜单键反了怎么办?

芷丝野君

解决方法如下:

  1. 点击【设置】

  2. 点击【辅助功能】

  3. 把左手模式关闭即可。

左手模式:

在乐视超级手机设置菜单的辅助功能里,有一个“左手模式”功能,这个功能的作用是把手机的的后退键和多任务键调换位置,同时按键灯将不会点亮防止别人误操作。

给我一个微笑霞

手机的设置,辅助功能里面把左手模式关闭掉就可以了。

在手机设置里打开辅助功能把左手模式关闭了就行。

乐视超级手机,该机搭载5.5英寸显示屏,1080P分辨率,PPI为403,使用康宁第三代玻璃保护,号称全球首个无边框ID手机,“全悬浮玻璃设计”,超窄1.2mm边框。屏幕NTSC色域达到85%以上,同时支持像素级动态显示技术、乐彩屏技术、色彩模式可调等功能。

乐视超级手机搭载联发科28纳米工艺HelioX10处理器,最高频率可达2.0GHz,拥有64位运算能力,安兔兔跑分号称超过5万+。支持480帧/秒1080P慢视频录制功能。此外,乐视超级手机1还辅以3GB内存,搭载3000mAh层叠技术电池。网络方面支持移动联通双4G。        摄像头方面,前置500万像素摄像头,90度广角,f/2.0大光圈。后置索尼1300万像素摄像头,支持OIS光学防抖,使用5P镜头。