华为mate7怎么装sd卡?

李学娘

华为mate7的机身左侧有两个卡槽,其中上卡槽可以插入Micro-USIM卡,下卡槽可以插入Nano-USIM卡或者Micro SD卡。插入SD卡的方法如下:

1、找到机身左侧的卡槽位置,使用手机配套的取卡针,插入卡槽的小孔里,用力往里一顶,就可以弹出卡槽的卡托。

2、取出下卡槽的卡托后,将SD卡正确放入卡托,再将卡托插入卡槽里,压平即可。

  1. 华为mate7能插SD卡吗?

答:

百度知道

十分钟内有问必答

立即下载

华为mate7能插SD卡吗

问题未开放回答

最佳答案

华为mate7手机是支持拓展储存卡的。

mate7支持128G microSD卡拓展。

百度知道

十分钟内有问必答

立即下载

华为mate7能插SD卡吗

问题未开放回答

最佳答案

华为mate7手机是支持拓展储存卡的。

mate7支持128G microSD卡拓展。

mate7侧面下卡槽就是SD卡槽,也是第二张sim卡槽,装了SD卡就不能装第二张sim卡了,sim卡和SD卡只能选择装一个。

华为Mate7作为Mate系列第三代产品,它依然采用6英寸跨界屏幕尺寸,不过为超窄边框设计,同时机身也更薄仅为7.9毫米,比前代有大幅提升。同时,在工艺方面,它采用了一体化机身设计,并使用了航空铝材质,握持感无疑会有很大改善。

mate7侧面下卡槽就是SD卡槽,也是第二张sim卡槽,装了SD卡就不能装第二张sim卡了,sim卡和SD卡只能选择装一个。

华为Mate7作为Mate系列第三代产品,它依然采用6英寸跨界屏幕尺寸,不过为超窄边框设计,同时机身也更薄仅为7.9毫米,比前代有大幅提升。同时,在工艺方面,它采用了一体化机身设计,并使用了航空铝材质,握持感无疑会有很大改善。