求这题的解析过程

世晓星0G4be7

OB为3
OC为半径6
又角OBC为直角
所以BC为三倍根号三
因为BE等于BO加OE等于9
角EBC等于九十度
所以EC等于六倍根号三
同理得ED等于六倍根号三
面积等于二分之一CD乘以EB等于二十七倍根号三
不懂的再来问吧

追答
我的字母是按照我的图来的
百度网友bc649d2

圆上任意一点(记为A)为圆心,该点与点O距离为半径作圆,交圆O于两点,分别记为D、E,

再分别以D、E为圆心,OA为半径作圆,与圆O交于不同于A的交点分别为B,C,易证ABC是圆O内接等边三角形

易知,圆心O与等边三角形ABC边的距离是圆O半径的一半=6/2=3,等边三角形ABC的边长=2*3*√3,所以周长=18√3

所以所求面积 = 1/2 * 3 * 18√3 = 27√3