三年级作文《有趣的游戏》300字以上

三年级作文《有趣的游戏》300字以上... 三年级作文《有趣的游戏》300字以上 展开
丨谁是英雄丨

今天中午,龚老师说:“今天我们来做游戏吧。”我们说:“好呀!” 龚老师说:“我们来做第一个游戏,老鹰捉小鸡。”龚老师问:“谁愿意当鸡妈妈?”龚老师的话刚说完,同学们都抢着说:“我来!”我真幸运,龚老师喊了我当鸡妈妈。后来,龚老师又选好了小鸡和老鹰。她说:“游戏现在开始。” 于是我们开始了紧张而激烈的游戏。老鹰不断地抓小鸡,小鸡们不断的在鸡妈妈后面躲来躲去,我拼命地保护小鸡们。游戏结束后,龚老师问:“你们觉得这个游戏哪里有趣?”有的同学说:“鸡妈妈有趣。”有的同学说:“小鸡有趣。”还有的同学说:“老鹰有趣。” 龚老师说:“我们来做第二个游戏,画鼻子。”龚老师在黑板上画了一个人的脑袋,脑袋上有头发、眉毛、眼睛、嘴巴、耳朵,就是没有鼻子。龚老师说:“我用书把自己的眼睛蒙着来画鼻子,你们看我把鼻子画在什么地方了。”第一次龚老师把鼻子画在了脸上,第二次龚老师把鼻子画在了眼睛上。龚老师说:“这个游戏哪里有趣?”我们一起说:“鼻子画错了地方很好笑。” 我觉得做游戏真有趣,我真想老师带我们做更多的游戏。
众里寻ta寻不到

 今天,天空灰蒙蒙的,我的干妈送我去学作文。我来到教室一看,教师很干净,我很喜欢这里。

  就要上课了,我拿出铅笔和橡皮,坐在座位上等着上课。 开始上课了,王老师说:“上课之前我们先玩一个游戏。”;然后王老师在电脑上放出一张可爱的熊猫,我仔细一看,小熊猫的嘴不知道哪里去了。王老师说:“我们这个游戏的名字叫贴嘴巴。;我们都以为很简单,可是一看游戏规则我就感觉有点难了。规则是这样的:

  1、用红领巾蒙住眼睛。

  2、蒙住后不能偷看。

  3、在原地转三圈再把嘴巴贴上去,贴上去后不能移动。

  第一个上去的是一个小脑袋的人,他似乎对自己很有信心,可是一把眼睛蒙住他就没信心了,他上去一贴就把嘴巴贴在了胳膊边上。我们全班一下子笑了起来。还有第二个、第三个……终于到我了,我上去一贴,然后我就听到了一点笑声和掌声,王老师问我贴的好不好,我回答说好,可是我把红领巾一拿下来就知道同学们在和我开玩笑。

  这节课真有趣!
xiangjiangai
一个有趣的游戏
今天,马老师教我们做一个有趣的游戏,游戏的名字叫做贴鼻子,首先马老师在黑板上画了一个人脸,人脸上缺了一个鼻子,老师拿出一个心形的鼻子让同学蒙着眼睛去贴,看谁贴的最准,同学们都举手想去试试,后来老师让温佳月第一个上去,老师用毛巾蒙住她的眼睛,然后让一个同学指挥她去贴,同学们觉得很高兴,都大声喊着,左边左边!右边右边,上边下边!后来温佳月往左贴一下,右贴一下,最后下定决心一贴,哇!竞然贴在人脸的下巴上,同学们头都笑歪了.接着老师让金文佳同学上来贴, 他也没贴对,贴在人脸的外面了,后来何庆国同学上来贴,他认真听同学们的指挥,贴的比较准,贴在嘴巴那里了,差一点就贴对了.最后李文清同学上来了, 她贴得又准又快,一下子就贴对了,原来是老师围巾没围好.她看到了人脸了.真是个有趣的游戏,我很喜欢.
晴天JRpu
我史⑩鳞次奥特曼大电影甜甜甜哒!
小山村情怀

今天,天空灰蒙蒙的,我的干妈送我去学作文。我来到教室一看,教师很干净,我很喜欢这里。
就要上课了,我拿出铅笔和橡皮,坐在座位上等着上课。 开始上课了,王老师说:“上课之前我们先玩一个游戏。”;然后王老师在电脑上放出一张可爱的熊猫,我仔细一看,小熊猫的嘴不知道哪里去了。王老师说:“我们这个游戏的名字叫贴嘴巴。;我们都以为很简单,可是一看游戏规则我就感觉有点难了。规则是这样的:
1、用红领巾蒙住眼睛。
2、蒙住后不能偷看。
3、在原地转三圈再把嘴巴贴上去,贴上去后不能移动。
第一个上去的是一个小脑袋的人,他似乎对自己很有信心,可是一把眼睛蒙住他就没信心了,他上去一贴就把嘴巴贴在了胳膊边上。我们全班一下子笑了起来。还有第二个、第三个……终于到我了,我上去一贴,然后我就听到了一点笑声和掌声,王老师问我贴的好不好,我回答说好,可是我把红领巾一拿下来就知道同学们在和我开玩笑。
这节课真有趣!