中级会计考试工作年限证明怎么开

高顿会计职称

报考中级会计对工作年限是有一定要求的,工作年限的证明一般需要考生填写考生信息表,确认无误后,到所在单位人事部门进行审核盖章,然后根据要求进行考前或考后审核。不同地区对工作年限证明所需要提供的资料也各不相同,考生应以当地具体政策为准。

环球优路教育
您好,工作证明可以到网上搜索一些证明模版,然后填写上个人信息后加盖单位公章即可。如不确定可致电相关机构向工作人员咨询。
上元会计
上元会计,开创实战会计培训,专注学习效果,培养高端会计人才! 上元会计发展至今,已经在全国开设了近60所分校,分布上海、江苏、浙江、安徽等多个省市,未来还将继续发展壮大。

开工作证明的方法

工作年限的工作证明需要工作单位根据报考人员在工作单位工作了多长时间如实填写报考人姓名、身份证号、所在单位工作年限、职务等信息,加盖公司公章证明真伪,签署日期。报考人员需确保信息正确性、真实性,如有造假将被取消中级会计师考试资格,严重者会被禁考。

高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

中级会计师工作年限怎么证明