瑜伽教练培训班费用是多少

瑜伽教培
费用一般都在1W左右,分不同城市价格也会有所不同,一般一线城市会贵一点,毕竟寸土寸金,最重要的是名师集结!!!教培建议北上广深这种大城市哦!
杨昆瑜伽
杨昆瑜伽,自成立以来,我们一直致力于为会员创造优质的瑜伽生活,带给会员身心灵不同层面的享受。多年深耕瑜伽教培行业,累积培训数百名专业瑜伽教练进入市场,获得了非常好的市场反响和业界口碑
一般培训的课程有哈他瑜伽,流瑜伽,阿斯汤加,高温瑜伽,阴瑜伽,五大类课程,费用一般是8000左右,具体换要电话咨询,每个瑜伽教练培训学校的收费课程都不一样。瑜伽教练培训的时间一般1~2个月时间,一年内都可以免费复训,培训结束考试合格发毕业证证书,换帮你推荐工作,你只要认真学习好瑜伽就行了。
玛雅优伽瑜伽
成都玛雅优佳健身服务有限公司旗下直营品牌,[MY YOGA玛雅优伽]瑜伽健身连锁会馆和[MY YOGA瑜千寻]瑜伽教练职业培训基地,坐落于天府之都的中心仁和春天和金牛万达广场、龙湖北城天街、
这个跟城市 地区 区域之间的不同价格也会有所不同,比如像在成都的话价格应该在6000—9000之间不等。如果是在北京上海那些一线城市的话价格应该在8000—30000之间不等,当然还会根据区域不同,价格也会不同的。