为什么这么多人选择去泰国?

炽热且端庄的繁花3357

无论是团综还是广告,可以说泰国是很多人的首选。

乐华七子被邀请去泰国普吉拍广告。

坤音娱乐的岳岳和木子洋选择去普吉度假。

麦锐娱乐的练习生好像是拍团综也是选择去普吉。

香蕉娱乐Trainee 18的团综选择去泰国苏梅岛拍摄。

我觉得选得最对的是香蕉娱乐,很多人提起泰国的岛首选肯定是普吉,当普吉都被人熟知,很多人会去,然而很多人却忽视了苏梅,苏梅岛也是很棒的一个岛啊!(自行上网搜资料看看)

泰南都是岛屿,当你去了解它们,你会发现很多岛比普吉漂亮而且人少,适合浮浅。

泰国一个物美价廉的国家。无论吃住行都不贵(要看自己怎么选咯)。

其实我知道那么多人选择去泰国玩是因为很多东西便宜,花钱花的划算,旅游团的话泰国报名费的确比其他地方(日本韩国)便宜。

我喜欢泰国的原因是因为他们的风景美食和文化,还有她们的微笑,去了解泰国,你会发现泰国真的挺好的。

眼光放长远些,不要只看片面。

泰国一个充满惊喜,特色的国度。

我喜欢你泰国。

中震