爱上我欺骗我的感情,她经常爱撒谎的我怎么办,她背叛过我两次,都是被我发现了,我都不会原谅她了 5

PCYAIY
你放弃吧,如果她真的喜欢你,你第一次原谅已经很好了,她还有第2次,说明她并不在乎你,不想珍惜你,这样的女朋友不值得你珍惜了。
追问
嗯 我放弃了,她都放弃了。她假装爱上我。她爱撒谎言太多。她不会喜欢我
追答
嗯,你也不是非她不可啊,她不想珍惜,也没有必要去珍惜了
清亮且平静的小牛c79
你真是大度,还两次。换个有尊严的男人一次都不允许。难怪她会背叛你,只能说明你没有男人的尊严,信不信,你原不原谅她,对她来说都不重要了
追问
没必要了,她是骗子
追答
感情这东西很复杂,说是没有对的一方也没有错的一方,但这是给予没有出轨的条件下,你是不到黄河心不死呀,中国男人大多接受不了女人出轨,你相当于带了两次绿帽
hx...9@sina.com
我是天蝎座,我非常在意背叛和欺骗。有什么事情可以先告诉我,我能接受,一旦隐瞒以后被我知道了,我原谅不了的。
追问
这里是一对少女组合(臭不要脸)一个炒鸡了解天蝎座的天蝎女(腹黑又软萌)和一个攻略过无数(也没有多无数,数手指)天蝎男的双鱼女~让我们来帮你们解答关于天蝎的TA的问题吧~专注天蝎100年~要到病除~鞠躬~
恨天恨自己恨地
他是
追问
是女的,欺骗我的感情