南京医科大学怎么样?

小可聊社会

很多人说这辈子宁愿碌碌无为也不会去学医,太累了还伤人心。

这个哥们太精辟,学医就是吃得苦中苦方为人上人,不付出想要回报你当上帝是傻子,开了窗还留着门?

南京医科大学那可是地处六朝古都得南京,历史悠久。护理专业挺强,特别想当护士的小姐姐和个别小哥哥可以选择这里,毕竟好大学出来的在医院也会有很好的发展。

想买东西很是方便,就在义乌商城附近,你想买的里面都有,满足你的购物欲。

学校整体氛围比较压抑,大家都是学习学习再学习,图书馆都是满员,你想去谈恋爱都没有地方也没人陪你,你喜欢的小哥哥小姐姐都在认真学习呢。时刻准备着为伟大的医疗事业奉献一生,研究表明大多数医生结婚都在三十五岁以后,你想单身就去医科大吧!

学校附近交通一般也不是很繁华没什么景点,也就义乌小商品能让你有点安慰。

学医过程太漫长,非常人所能接受,能不入坑还是绕道而行,不要后悔一生。没时间谈情说爱,还会消耗自己的青春。

llllipsss

南京医科大学,中国药科大学,这两所学校在我上大学的时候经常被搞混,因为中国药科大学在我们江宁区也有校区,有时候都觉得两个应该是一个学校吧。

不过虽然两个学校都是属于医学类学院,但是擅长的还是不一样的,在省内的专业排名来看。南京医科大学出名的是他们的临床学。我有朋友就是在南京医科大学就读临床学的,就他毕业单位那一年来看,就业率同比其他专业来看,是非常可观的。

但就校园环境来讲,这两所学校都是非常好的,虽然是医学院,但从校园建筑到硬件设施来看,在一定程度上都体现了一定的人文主义。尤其是南京医科大学每天格桑花开的时候,是非常好看的。

关于南京医科大学的教育教学质量,就我朋友来讲那就是认真负责,谨慎严谨。任教的老师重视学生的基本功,不会急于求成,所以,当学生们上了工作岗位之后都能尽快独当一面,所以这也就是南京医科大学能在社会上获得好评的原因吧。

如果是有对南京医科大学临床医学非常感兴趣的,是真的可以认真考虑下这所学校的。

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

首先,明确一下,只有综合性大学才能被评为985和211。南医大显然不是综合性大学,当然不是211、985。其次,南京医科大学在江苏是数一数二的医科院校。在全国医学院校排20左右。因为是按学术排名,专业院校不容易排到前面。只有特别好的综合性大学的医学院比如北大医学院、上交大医学院才能达到A类。当然你可以研究生考到个更好的医学院。
一米几啦几级你
还可以