毛坯房装修大概需要多少钱?

毛坯房装修大概需要多少钱?... 毛坯房装修大概需要多少钱? 展开
玄良宋冬
对于毛坯房装修没有一个具体的标准,主要取决于个人喜好、装修风格、材料选用、每个家庭的具体情况(投入的大概费用预算)及装修工程量多少,一般的每平方米单价在300——1000元。
卢耕顺糜婵
仿古的装下来成本都高,130平米下来就是7万多,如前期工程水电改造、铺地板砖就得15000。下来木工活(吊顶、做造型、刷漆、)一般就是10000,你的做仿古下来就得20000,买家居要贵一点下来得花30000下来就是灯了,还得10000
总下来就得7—8万
壬基池傲安
如果你们家是打算简装,那么价格差不多在两三万,如果你们家是比较有想法的,追求高一点的,那么价格差不多要准备五六万的样子就可以了。
穰智蓝雪晴
  装修80平一般是设计两室一厅的户型,装修可以高中低三个档次。

  一般80平米房子装修价格半包花费在3-4万左右,80平全包的话最低也要8万左右,当然要豪华装修80平那就是花上20多万也是有可能的。
尼多娜科普

如要想要装修毛坯房的话,装修步骤是什么呢?今天算长见识了