滨海湾花苑周边环境怎么样?生活便利吗?

滨海湾花苑周边环境怎么样?生活便利吗?... 滨海湾花苑周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:台州

楼盘名称:台州滨海湾花苑

别名:温岭滨海湾花苑

其他交通方式:在滨海辖区内,有沿海高速、75省道、石松一级公路贯穿其中,今后还有规划中的东边疏港铁路、台州新机场、市域轻轨等多条高级通道也将贯穿其中,滨海将成为温岭、台州乃至浙江东部的交通枢纽。

规划信息:其占地面积为32330平方米,容积率暂无数据,绿化率30%,共0栋楼,停车位停车位:地下非人防车位136个

周边配套:学校:金清镇中心幼儿园(2744米),启蒙幼儿园(人民路)(2922米)
购物:梅富烟酒便利店(155米),金林超市(2798米),世纪华联超市(金清店)(2799米),千叶超市(2860米),美好超市(2866米),台州华联超市金清连锁店(2935米)
生活:中国农业银行(2052米),台州银行(2180米),中国农业银行(金清支行)(2698米),兴业银行台州路桥金清社区支行(2738米),中国建设银行(台州金清支行)(2942米)
餐饮:度爷饭店(295米)

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息