著名的服装品牌有哪些

复合机
永皋机械成立于1986年,拥有多年非富的机械设备制造经验,专业生产复合机、贴合机、涂布机、热熔胶复合机等设备,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的企业,提供专业的技术指导和售后服务。
下面是部分著名的服装品牌,资料仅供参考
品牌名称:D&G 发 源 地:意大利
品牌名称:louis vuitton (路易威登) 发 源 地:法国
品牌名称:Gucci (古琦) 发 源 地:意大利
品牌名称:ELLE 发 源 地:法国
品牌名称:Calvin Klein (CK) 发 源 地:美国
品牌名称:MISS SIXTY 发 源 地:意大利
品牌名称:Gianni versace (范思哲) 发 源 地:意大利
品牌名称:G-star 发 源 地:其它国家
品牌名称:MANGO 发 源 地:西班牙
品牌名称:Y-3 发 源 地:日本
品牌名称:polo (保罗) 发 源 地:美国
品牌名称:GUESS 发 源 地:法国
品牌名称:HUGO BOSS (波士) 发 源 地:德国
是新兰马培
目前好的衣服牌子也是比较多的,十大品牌可以选择美特斯邦威,艾格Etam,鄂尔多斯,七匹狼,雅戈尔YOUNGOR这些牌子,这些牌子的衣服都是很好的,楼主可以参考看看吧。如果需要了解更多好的牌子的话可以去maigoo品牌排行网那查询下十大服装品牌,都是一些好的牌子呢。