高中成绩证明公证

我在吉林省高中毕业,想出国留学高中成绩证明书在哪公正呢?需要什么材料??然后我手中的证明书是去年的现在要公正的话证明也得重新办吗?... 我在吉林省高中毕业,想出国留学
高中成绩证明书 在哪公正呢?需要什么材料??
然后我手中的证明书是去年的 现在要公正的话 证明也得重新办吗?
利证

成绩单公证是公证处根据当事人的申请,对其持有的成绩单的真实性予以证明。部分有统一制式的成绩单公证处会以证照类形式给予公证证明,未有统一制式的,则以文本相符的形式证明。

办理成绩单公证须提供以下证件和材料:

1.当事人的身份证、户口本、所就读学校开具的成绩单;

2.如未成年请提供父母亲身份证及户籍所在地派出所开具的父母子女关系证明,并由父或母代理申请公证;

3.公证员认为应当提供的其他材料。

提醒:

当事人不能亲自到公证处办理的,代理人应提交授权委托书和本人的居民身份证及其复印件。

可受理的公证处:

申请人住所地、经常居住地或证明出具单位所在地。

后昆后昆高人0

(小学、初中、高中)成绩单公证材料:
1、申请人身份证正反面
2、毕业证整本 (未毕业无需提供)
3、成绩单(需学校盖章)
4、学校核实电话
注:如申请人未成年,提供法定代理人身份证,户口本
携带以上材料到【支付宝跑政通】办理。
【支付宝跑政通】线上公证平台,涉外公证3-5个工作日完成,费用几百块。不用到场排队,材料拍照直接发给平台
1支付宝或者微信上搜索【跑政通】
2进入小程序,选择【在线公证】
3可以看到很多的涉外公证类型, 选择需要办理的公证
4下单后,公证人员会马上联系对接材料,
5公证书3-5个工作日完成,会直接邮寄给申请人

郸穰闭莘莘
一般国内的高中成绩都可以改的.所以,你自己做份能满足日本学校要求的成绩单(高中6个学期所有课程的),然后,到你所读中学的教务处盖公章;之后,就可去公证处办公证了
只要学校的公章是真实的,公证处基本不会去查的哈
希望这些能对你有用哦
宇宙之星辰大海

(小学、初中、高中)成绩单公证材料:
1、申请人身份证正反面
2、毕业证整本 (未毕业无需提供)
3、成绩单(需学校盖章)
4、学校核实电话
注:如申请人未成年,提供法定代理人身份证,户口本
携带以上材料到【支付宝跑政通】办理。
【支付宝跑政通】线上公证平台,涉外公证3-5个工作日完成,费用几百块。不用到场排队,材料拍照直接发给平台
1支付宝或者微信上搜索【跑政通】
2进入小程序,选择【在线公证】
3可以看到很多的涉外公证类型, 选择需要办理的公证
4下单后,公证人员会马上联系对接材料,材料拍照发给公证平台
5公证书3-5个工作日完成,会直接邮寄给申请人