想了解马来西亚新山房产价格

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务

马来西亚新山房产价格约在一到两万左右,由于是政府大力开发的经济特区,发展初期,其地价相对较低。据了解,新山的平均地价只是吉隆坡的1/3甚至更低。

  1. 同样的,新山依斯干达房价水平可谓是相当公道,来看一组数据:与新山一桥之隔的新加坡房价高居全球第八,市乌节路的房价约为15-18万元人民币/㎡,非乌节路的市房价大约为11万元人民币/㎡。新山市房价仅为1.5万-2.2万元人民币/㎡为主;由此可见,房价公道是依斯干达吸引的一个至关重要的因素。

  2. 近年来,马来西亚房地产价格每年以5%至8%的增长率增长,依斯干达作为热门地点的超强更是受到全球的关注。这主要缘于其于新加坡仅一桥之隔的地缘。现在新加坡面临转型,新山依斯干达经济特区因此被作为承接其产业转移和消费外溢的经济。新马两国政府不断把政策往这个地区倾斜,计划投入7000多亿。经过8年发展也吸引逾3000亿元。这样的规模下,新山依区房地产市场发展更是看好的。

SmartProxy