CF没有手感是怎么回事儿。。。打不死人了!

我玩CF快2年多了。。有时候打的很厉害(个人认为),爆破杀20个人以上,基本枪枪爆头。。没问题。自从开学了以后,就不怎么玩了。。上网也不怎么玩CF了,玩别的。怎么突然上去... 我玩 CF快2年多了。。 有时候打的很厉害(个人认为),爆破杀20个人以上,基本枪枪爆头。。没问题 。 自从开学了以后,就不怎么玩了。。上网也不怎么玩CF了,玩别的。 怎么突然上去玩一会怎么这么没有手感呢。。出来 见人就打身子。。鼠标准星也掌握不好了,打不死人,不管是狙击还是机枪都不行了。。

请问是怎么回事。。我玩了好长一段时间 也没找到手感。。。
请高人指点迷津!
时章05W
我不敢说你这种情况是由于手生了还是什么,但是根据我个人的感觉,有的时候,我们想学会什么东西的时候,就一直练啊练啊的,但是进步不大,相反,如果停止练习。思考一段时间,自己就能得到更多的东西,我口笨,说不清楚,反正就是这个个事,等你克服心理障碍,慢慢找回手感,我敢说你一定会比以前更优秀。在下山东区小小中尉,级别不高,但是是我一个人一个人打出来的,从来没用过G或者刷雷,小小经验,不奢求采纳,只希望对你又好处。心理才是你应该克服的第一障碍,你一直觉得自己很久不玩了,肯定不如以前了,最后就真不行了。男人,不能说不行~~~。。
lx9479
手感要靠练的

推荐你进了后先打打 团队竞技 练练手啊 ~!

对枪也是很好的~!
百度网友d84df3094
我不敢说你这种情况是由于手生了还是什么,但是根据我个人的感觉,有的时候,我们想学会什么东西的时候,就一直练啊练啊的,但是进步不大,相反,如果停止练习。思考一段时间,自己就能得到更多的东西,我口笨,说不清楚,反正就是这个个事,等你克服心理障碍,慢慢找回手感,我敢说你一定会比以前更优秀。在下山东区小小中尉,级别不高,但是是我一个人一个人打出来的,从来没用过G或者刷雷,小小经验,不奢求采纳,只希望对你又好处。心理才是你应该克服的第一障碍,你一直觉得自己很久不玩了,肯定不如以前了,最后就真不行了。男人,不能说不行~~~。。

手感要靠练的

推荐你进了后先打打 团队竞技 练练手啊 ~!

对枪也是很好的~!
纠正法.不要管那么多.不爆头就不杀
保证自己百分百爆头才下枪.
慢慢de习惯了才把肌肉记忆运用
不要求急.慢慢来
无影之首
纠正法.不要管那么多.不爆头就不杀
保证自己百分百爆头才下枪.
慢慢de习惯了才把肌肉记忆运用
不要求急.慢慢来
yc0918918
不要想你以前很厉害,再来找以前的手感,你要想你自己只是个新手,不要要求太高,慢慢的,自然就有手感了。
我和你一样,一段时间没玩,就没手感了,一局才打十几个,后来,我不要求我自己打的很好,天天练,手感自然就回来了。
lxxx6385
拿机枪扫,来找感觉