潍坊市英语翻译人员平均工资怎么样

查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

我在江西吉安从事英语笔译(自由译者),月入13000左右,吉安和潍坊应该同属于四线城市
本人笔译从业经验6年,师范计算机专业毕业生(安徽师范大学)
不知道您什么情况?所以无法给您一个合理的参考报酬
是否翻译硕士(MTI)毕业生?第几批MTI院校毕业?
是否通过 CATTI 2 笔译考试?
是否熟悉 Trados 和 memo-Q 等专业翻译软件的使用?
是否熟悉 IT、金融、法律、合同、文学、化工等特定行业的知识背景、表达和专业术语?
如果是持有专八证书的普通英语本科生,在廊坊做翻译,参考月薪 3K -- 5k元;
如果是持有 CATTI 二级口译和笔译的中高级翻译或达到同等水平,参考月薪 12K -- 15K
语言桥
用逸wd
1000左右吧
采纳我的吧。。