一部关于黑人摄影师的电影,故事讲述的是一个黑人摄影师跟他的白人女朋友回家见家长。

到她家后就发现她家的两个黑佣人有点异常,但又不知道是什么情况!最后无意中在白人女友房间里发现她和见过的黑人都有很亲密合影,当他觉得危险想回去的时候已经晚了,她们一家就是专... 到她家后就发现她家的两个黑佣人有点异常,但又不知道是什么情况!最后无意中在白人女友房间里发现她和见过的黑人都有很亲密合影,当他觉得危险想回去的时候已经晚了,她们一家就是专门骗健康的黑人过去然后做换脑手术的!最后被求生欲望强的摄影师一一KO!我文采有限只能简单粗暴的描述一下,望大神给片名,在线等! 展开
追命唐人
逃出绝命镇

《逃出绝命镇》是由美国杰森·布朗姆工作室制作,由乔丹·皮尔执导,丹尼尔·卡卢亚、艾莉森·威廉姆斯、凯瑟琳·基纳联合主演的恐怖惊悚片。该片于2017年2月24日在美国上映。
该片讲述了黑人小伙子克里斯与白人女友露丝在相处阶段时,发现了自己落入了一个邪恶的种族阴谋当中的故事。
追问
我去年在爱奇艺看过,今年怎么就版权问题不能看了?哪里可以看吗?
追答
用迅雷下载吧