现在什么手机比较好用

小耳朵爱聊车

现在比较好用的手机有荣耀9X、Redmi K20 Pro、一加7 Pro、OPPO Reno、华为P30。

1、荣耀9X

荣耀9X采用6.59英寸升降式全面屏,菱钻纹理3D幻变玻璃机身,后盖四曲面设计,另有TypeC接口以及侧边指纹。

搭载麒麟810芯片,集成了AI算力世界排名第一的自研达芬奇架构NPU;定制版的MaliG52GPU+GPUTurbo3.0技术,使荣耀9X在日常使用流畅度和游戏性能表现上有质的提升。

2、RedmiK20Pro

RedmiK20Pro采用了6.39英寸弹出式极界全面屏,3D四曲面玻璃机身,屏占比达到了91.9%,金属中框,3.8mm的小下巴。

采用了升降式前置相机,机身重量191g,采用了type-c接口,保留了3.5mm耳机口。

3、一加7Pro

一加7Pro采用了6.67英寸2K曲面屏,并有90Hz的高刷新率,业界首创,滑动屏幕时体验更流畅,同时也支持DC调光,这块屏幕也获得了DisplayMateA+、HDR/HDR10+以及VDE防蓝光认证三项权威认证。

4、OPPO Reno

OPPO Reno 在目前可以说是一部实打实的真香旗舰。该机采用了非常新颖的侧旋升降技术,屏占比达到了93.1%,在视觉效果上相比异形屏和打孔屏有着绝对的优势。

硬件上采用了4065mAh的电池+支持VOOC 3.0闪充以及4800万像素+500万的后置双摄组合,支持杜比音效和Hi-Res音频以及NFC。

5、华为P30

首先是硬件方面,海思麒麟980处理器这颗芯片在性能上依旧足够OK。

拍照方面,华为P30系列目前依旧稳坐霸主席位,无论是50倍超级变焦还是夜景拍摄质量,都无机能及。

选购要点:

1、看接口

如今,Type-C接口已经渐渐成为市场上所使用的的主流接口,并且其不用分正反的特点也获得了大部分人的青睐。如果手机是Type-C接口,不仅使用起来更加方便,而且还能更好地搭配快充功能。

2、看快充功能

现在快充应该是手机的基本配置了吧,如果连快充都没有,那每次充电充一两个小时谁等得了啊!所以,购买手机时首先就得看看是否具备快充功能,然后还得看看是多大功率的,功率越大充电当然就越快。

3、看电池容量

手机续航能力是很重要的,所以电池的容量是万万不能太低的,现在来说怎么也得4000mAh才比较够了,尤其是经常玩游戏,那耗电就更加快了。所以在保证电池容量足够的前提下,我们再去选择快充的功率才更好。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型S9/S9+。主要特点:
1.凝时拍摄:
录制高达960帧/秒的视频,让精彩瞬间像电影里一样超慢速呈现。
2.暗光美拍:只能可变光圈,F1.5/F2.4智能可变光圈,根据环境光照度智能调节,暗光拍摄效果更出色
3.动态萌拍:把自己拍成表情包,要萌更要与众不同
4.Bixby视觉可以让翻译结果像科幻电影里一样实现呈现在相机中。
5.立体声扬声器杜比全景声让您在玩游戏、看电影时享受像电影院一样出色的立体声效果。
6.智能识别:在不同环境下,根据实际情况,自动选择虹膜识别或面部识别
7.具有IP68级防尘防水
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐近期上市的最新三星旗舰机型S9,该机型的主要亮点有:
1.凝时拍摄:超高速传感器以惊人的每秒960帧捕获瞬间,让精彩不再转瞬即逝。
2.智能可变光圈:F1.5/F2.4双光圈模式、分类界定的可变光圈,可像人眼一样自动适应强光及超低光环境。让拍摄不再为光线环境所苦恼。
3.动态萌拍:创建一个动画版的自己,用不同的动作和表情生成你专有的表情符号。同时,动态萌拍视频可以通过识别表情动作等,让你变身动画明星,从此拒绝尬聊。
4.Bixby视觉:只需打开相机拍张照片,调出Bixby视觉即可显示你想知道的信息。餐厅、健身、购物…至此告别迷路。
5.智能扫描:结合了人脸识别的快捷和虹膜识别的准确。在解锁屏幕时, 智能扫描可自行判断光线条件选择面部或虹膜解锁,让您的使用更便捷。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
巩含佛Bp
总体来说华为手机还是不错的。技术也够成熟。用步步高vivo手机也还是可以。我不喜欢苹果可能是因为爱过情急吧。
赤隽60
苹果手机,华为手机,小米手机。vivo手机,都挺好用的。