玩刺激战场用电脑玩有点卡是不是显卡还是内存问题

轻樱123

一、电脑卡常见原因:

1、电脑配置比较低,需要升级电脑配置。

2、网速不好,运行网络游戏会很卡。

3、检查下网速,特别要检查一下电脑上是不是运行了PPS、百度影音这些网络播放器,可以用流量防火墙功能,查看下哪些软件在占用网速,关掉运行进程。

4、电脑温度太高,散热不好。

5、中毒和运行的软件太多。

6、电脑灰尘太多,需要清理一下。电脑主机灰尘多用久了,主板上灰尘比较多,灰尘太多会造成电脑反应慢,电脑不散热等问题。

二、解决方法:

1、驱动的更新能优化游戏的运行,图形输出的bug,更有效的利用显卡的资源,提高游戏性能;如果更新了显卡驱动后电脑变卡有可能是安装的驱动版本不兼容导致的;可把当前不兼容的显卡驱动文件卸载干净后再重新安装;

2、建议不要使用第三方推荐软件安装,可根据显卡型号与系统位数到对应网站上安装匹配的显卡驱动程序;显卡驱动能在稳定的状态下运行就不需要去更新,最新的版本驱动不一定是最合适的驱动。

3、建议在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。

4、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。

5、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。

6、 游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,再重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应系统。

扩展资料:

电脑常见故障检修:

故障现象:笔记本玩游戏时CPU80多度

台式机的CPU正常温度一般在35-70度之间,笔记本的正常温度一般在40-80度之间,如果CPU温度长时间超过70、甚至是80度,那么就要检查下是不是电脑散热问题了。

一般引起CPU温度过高的原因是因为环境温度高导致的特别是在夏天,CPU空闲时其温度都能达到50度以上,全速工作更是超过70多。

虽然这样的温度短时间内可以接受,但是如果长时间这样使用的话,就会影响CPU的寿命,所以最好电脑不要长期开机,冬天稍微好一点,一般温度在30度,所以环境温度对CPU温度影响很大。

如果是笔记本的话建议给笔记本底座加一个散热器,这样温度就会降下来的,如果是台式机的话在机箱内加一个辅助小风扇。

帐号已注销
你好,请打开腾讯手游助手,点击右上角的设置中心,然后将【优先使用独立显卡】这项打钩,抗锯齿这项选【均衡】,然后保存即可。
另外,请把你的配置发出来,虽然刺激战场要求不高,但是对显卡和CPU以及内存还是有一定要求的,建议i3 3220以上处理器,4G以上内存,GTX750Ti以上显卡。
壹里香
画质调流畅,
祯率调超高就不会卡了
176******76
不是
一卤一
是游戏的问题