雅思口语考试时能不能?。。。

我有个同学考口语的那天正好是他生日,他最后就和考官说:todayismybirthday,couldyougivemeapresent?考官回答他:oki'llgivey... 我有个同学考口语的那天正好是他生日,他最后就和考官说:today is my birthday,could you give me a present? 考官回答他:ok i'll give you a present.最后就多给了他0.5分
这个星期我考雅思,正好是我的生日,我能不能也那样说啊,我心里有点没底,不知道这种考试场合这种投机取巧行不行
因为老师预测他是6分的口语,最后给的6.5
学习最小强
你好,我是在世纪雅思学习的,如果真的是考官多了考生0.5分的话,那我们来探讨一下:

首先,这个考试自己的口语表达能力是可以和考官进行沟通,他拿到6分是个及格的成绩,考官对他的印象分就很好。

其次,这位考生的运气也是很好的,(一般情况下考官是不会这样多给考生分数的)。这是主观上给的0.5分!

所以,你可以告诉考官,今天是你生日。但是,还是要多多练习你口语,无论哪天考试,你能取得好的雅思成绩!!

祝你取得理想的雅思成绩!!!
看过吧A7
呵呵,不会吧~你能确定0.5是个PRESENT吗?可以说,但是不能作为加分的武器。努力,GOOD LUCK
lnn557
你怎么知道那0.5就是额外给他的呢?
这种话可以说下,但是与你的成绩无关
老外可不吃套近乎这一套
好好准备 好好联系才是王道啊
祝成功!!!
罹1226
如果你前面的考试时跟考官互动的很好,说说无妨。
但是你也知道雅思考试口语是录音的啊,你觉得考官会给他自己留下点什么记录么?。。。
kico6961
考官都是外国人,他们不吃这一套的!他们都是很专业的人士
百度网友d75d887
如果他们答应给present 那就是多给了0.5 他们说话很算数 但是这得看考官的性格,只能说他胆大运气好,如果你要提出,一定进门就说 == 别等他开开mp3
不过就算你提了这种要求如果考官不同意,也不会影响你的成绩,只要你坐到不影响自己的心情
我27号 笔试完就考口语 也紧张呢