有人知道这张截图出自哪部电影吗?

如下看风格应该是一部浪漫电影我也不记得是我截图还是网上找的了如果有大神知道请告知感激不尽!... 如下 看风格应该是一部浪漫电影 我也不记得是我截图还是网上找的了 如果有大神知道请告知 感激不尽! 展开
我就不信会怎样
《甜蜜幼儿园2》 Zweiohrküken (2009)

导演: 蒂尔·施威格
编剧: Anika Decker / 蒂尔·施威格
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2009-12-03(德国)
片长: 124分钟
又名: 没有耳朵的兔子2 / Rabbit Without Ears 2
IMDb链接: tt1343755
赵凡成好傻
不晓得,不过这句台词感人。。。
追答
可以根据台词和图片中的场景来自己发挥想象啊。。。
比如男的得了失忆症,失忆了