冰箱海尔好还是美的好

穷华记

美的冷柜的蒸发管采用优质铜盘管并处理成宽面异形,采用适当的厚度既保证使用寿命长久,又使冰柜外观平整结实,优质铜盘管具有管内清洁度高,管接头少的优点,有效防止制冷系统内漏或堵塞的故障。

海尔冰柜的箱体为性能稳定的涂塑钢板,具有较强的抗腐蚀性能,免生锈,色泽稳定。超厚发泡门体,阻止箱内外空气交换。全钢化的镀膜移动玻璃门方便看到柜内的一切食品,密封保温,推拉自如。海尔立式冰柜左右自动回归门体设计,有效减少冷凉流失,维持内部温度。发泡剂和制冷剂均为绿色产品,不产生污染。
冰箱属于电器,肯定需要对比耗电量的,我们以同等的一级能效进行比较的话,在使用过程中,海尔的耗电量相对于美的冰箱的耗电量比起来的话,是会少一些的,所以,出于未来的电量使用情况的话,海尔冰箱要更好一些。
愚奥w7
个人觉得消费者在对冰箱节能、保鲜等功能要求日益提高的同时,对冰箱的外观设计也提出了更高的要求。所以在这种情况下,美的和海尔的技术都已经相差无几,冰箱的外观成为了另一种对比,美的冰箱胜海尔一筹。其比较突出的就是凡帝罗系列的冰箱。
疏青英00
就在前几天,冰箱业的海尔公布了一组数据,据其半年报显示,上半年海尔冰箱累计市场份额为34.9%,是第2名的3.08倍。其中在高端市场,海尔冰箱在1万元以上价位段市场份额为39.1%;在1.5万元以上价位段为38.7%;在2万元以上价位段为37.7%,实现各价位段引领。第一眼看到这样的差距也感到震惊,虽然一直说海尔的冰洗很厉害,但是冰箱能以第二名3倍的市场份额遥遥领先,确实在很多市场很少见。即便被誉为单品王的格力,在空调领域的整体市场份额也只是10个点左右。由此可见冰箱还是海尔好