怎么设置电脑任务栏透明 20

怎么设置电脑任务栏透明怎么设置半透明怎么没有那个东西... 怎么设置电脑任务栏透明 怎么设置半透明 怎么没有那个东西 展开
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

1,鼠标右键点击桌面空白处,选择“个性化”,如下图:

2,打开“控制面板\\外观和个性化\\个性化\\窗口颜色和外观”,如下图:

3,在该界面中选中“启用透明效果”并且选择需要的颜色即可。注:要开启该功能,需要正确安装显卡驱动并且Windows已经使用Aero主题

匿名用户
1、在电脑桌面空白处单击鼠标右键,然后选择个性化。或者可以在控制面板中找到外观和个性化,再选择个性化。

2、在个性化中点击选择窗口颜色,进入设置任务栏透明。

3、在窗口颜色和外观中点击勾选启用透明效果,这时任务栏透明就设置好了。
网事飄散
windows任何版本的系统也不能设置电脑任务栏透明效果!!
追答
补充一点:需要安装系统美化软件的!!
追问
用什么软件
宝贝莫涵

WIN10系统透明任务栏设置

秦勇他爹
win10好像不能了吧
追问
7的
追答
你这,浏览器,让我看错了,,,,不好意思