Axure8如何导出原型图让没有装Axure软件的人访问

greystar_cn
知道合伙人软件行家
本人主要从事.NET C#方向的技术开发工作,具有10多年的各类架构开发工作经验。

  • 1

    你肯定需要先打开你的Axure。

  • 2

    你当然需要先打开一个Axure原型文件,比如这个原型。

  • 3

    现在开始生产HTML代码哦,点击菜单栏的中的“发布”选项。

  • 4

    选择弹出的选项卡中的“Regenerate HTML File”,翻译过来,就是“生产HTML文件”。

  • 5

    在弹出框中更改所生成HTML文件的地址哦,建议复制这个地址,这样方便你查看。

  • 6

    正在生成啦,稍等片刻。

  • 7

    生成完成后,你可以去存储位置查看你的HTML文件啦!

  • 8

    看,里面的结构是不是比你想象中的好啊,图片都为你切好了,而且都分好类了哦,赶快行动起来吧!(提示:如果您的HTML需要融合其他代码,请在命名rp文件时用英文哦,避免发生一些不必要的错误。)

  • 9

    生成完毕,赶快动手试试吧!感谢正在观看经验的你,么么哒!

    END

欧米娃明

一,Axure RP是什么,其作用

Axure的发音是【Ack-sure】,RP则是【Rapid Prototyping】快速原型的缩写。

Axure RP作为一个专业的快速原型设计工具,它可以让设计师们利用需求,设计功能和界面来快速的创建应用软件的线框图、流程图、原型和规格说明文档,并且同时支持多人协作和版本控制管理。

二,Axure RP能干什么

Axure RP能制作出低保真原型和高保真原型;

  • 低保真原型:色彩应用主要是黑白灰

  • 低保真原型利用线框图构建出软件的大致结构,利用交互效果来表达用户的实际操作方式,低保真原型能在耗费一定的时间完美清晰的表达出软件的实际功能;

  • 高保真原型:

  • 高保真原型做出的效果几乎和实际效果一致,但是它需要投入大量的精力,才能完整的表达出设计理念和用户体验效果。

  • 三,Axure RP 的主要用户群

    针对负责定义需求、定义规格、设计功能、设计界面的专家;
    包括用户体验设计师(UX)、交互设计师(UI)、需求分析师(BA)、可用性设计师(UE)、信息架构师(IA)和产品经理(PM)、开发人员、原型设计爱好者;

    附带会加上使用蓝湖等协作类软件

江南皮革厂MY
一般直接下载并安装axure软件后,就能够直接打开来用了。
但是题主可能是领导或者客户,只需要预览axure的设计图纸,这样的话,建议您使用一些协作产品,比如蓝湖这种,直接让产品经理将设计好的图纸上传到蓝湖上,就可以直接预览了,很方便。同时也能在手机上进行预览,支持高保真效果演示
Lucille的海角
axure原型可以做成线框的低保真原型和呈现出图文效果的高保真原型,如果产品经理需要通过颜色对比等来展现出原型设计的效果时,就需要使用高保真的交互原型了。
同时,可以将axure的原型文件上传至蓝湖,可以实现手机上预览,也可直接在蓝湖上生成代码给工程师使用
百度网友b39dd44

我们经常会遇到同一页面、但表现不同状态的设计图 (例如无网络、未登录等状态),把这些利用蓝湖制作高保真交互原型,团队成员可在线预览落地效果: