仙境传说RO手游高级附魔怎么开启攻略

厹元德Rc

想知道更多关于仙境传说RO手游高级附魔怎么开启攻略 高级附魔属性介绍的信息吗,小编费劲千辛万苦找来了仙境传说RO手游高级附魔怎么开启攻略 高级附魔属性介绍的教程及信息,下面跟着小编的脚步来一起学习仙境传说RO手游高级附魔怎么开启攻略 高级附魔属性介绍的介绍吧~ 仙境传说RO:守护永恒的爱附魔是增强装备的途径之一,高级附魔对装备武器的提升非常大。仙境传说RO手游高级附魔怎么开启?下面给大家带来RO手游高级附魔攻略,详细介绍高级附魔开启方法、高级附魔材料、高级附魔属性特效。

高级附魔开启任务 任务开启等级:70级 在吉芬猫小友处接任务,需要提交3个光粒,3个星星的角,3个零件;接着猫小友提议让你去击杀斐扬南部出现的卡利斯格;接着上交10个莫拉币,就可以开放高级附魔了。 高级附魔材料 附魔一次需要消耗4个莫拉币及20000 Zeny。 高级附魔属性特效列表 每种装备可附魔的属性不同,在附魔时有提示,显示灰色的就表示无法附魔到的属性。比如武器无法附魔衣服的HPSP%,而衣服无法附魔到武器出的治疗加成。