怎样可以改变一个人的内向性格?

怎样可以改变一个人的内向性格??... 怎样可以改变一个人的内向性格?? 展开
weight丶OS
性格内向如何改变

多听少说

倾听时要专注于对方所说的每一句话,让对方知道你在认真倾听,并且表现出你的确在乎对方的想法,在适当的时候坦诚地表达你的意见,渐渐地你就会发现很多人都会非常喜欢与你交往。集体活动中,先听听别人怎么说,不要急于发表自己的意见。不耻下问,切忌不懂装懂。
旅幻迩sH
要改变就要有决心,性格决定命运,心态决定一切。性格想要改变首先要知道是如何养成的,一个人的生长环境和接受的教育包括接触的人都会影响性格,这不是一朝一夕养成的,所以想要改变性格很难,因为大部分人不会随意改变生活环境和交友圈。想要改变主要就是靠自我主观意识的转变,你想成为外向的人,就要勇敢的自信起来,从多交朋友聊天开始。内向的人大部分都不善于聊天,我以前也是很内向,但其实你接触的人多了就会发现其实和人交流很有趣的一件事。祝你好运!
帛阳州CY
克服恐惧。 首先,是表达自己思想的恐惧。很多是害羞。害怕自己表达不好而丢人,理由多种。 所以,要大胆的把自己的想法表达出来。 其次,内向的人多顾及。 本质是偏懦弱。
行事上,有点犹豫不决。事到临头不能当机立断。 在心理上有着某些方面的自卑。 所以,我认为应该以事实说话。 不要主观猜想自己的行为和言语会造成什么样不好的影响。 第三,内向成为一种习惯。
因为已经习惯,所以有时候,不经意间就会流露。
MYLIFE创意手工
正确估价自己,树立自信心   在日常学习和生活中,应多考虑我要怎么做;在各种社交场合中,寻找机会,锻炼自己。经常与你的朋友在一起聊天,并讲究谈话的技巧。学会克制自己的忧虑情绪。 在工作中积极发表自己的意见和观点,无所顾忌张口直言自己认为必要的言语。
huhu20120727
性格决定命运,心态决定一切。性格想要改变首先要知道是如何养成的,一个人的生长环境和接受的教育包括接触的人都会影响性格,这不是一朝一夕养成的,所以想要改变性格很难,因为大部分人不会随意改变生活环境和交友圈。想要改变主要就是靠自我主观意识的转变,你想成为外向的人,就要勇敢的自信起来,从多交朋友聊天开始。内向的人大部分都不善于聊天,我以前也是很内向,但其实你接触的人多了就会发现其实和人交流很有趣的一件事。祝好运!