怎样可以改变一个人的内向性格?

怎样可以改变一个人的内向性格??... 怎样可以改变一个人的内向性格?? 展开
喵的教渗娃技笔
什么样的环境造就什么样的人,一天到晚面对自己的生存环境不断使自己作好活想,想得多了对的自然多,自己的思维也参与作形成性格,局外人不便对你提出的问题作设身处地想,他们的讲的实用程度并不高,你不多理会他人说什么,你还是轻车熟路的走老路的好,老胚位自然生成的,那可轻易丢,真的丢了就多了茫然若失,自己的言行就不自然,多有笨拙。稍为变通一点不碍什么大亊,可行。
烟文惠5t
确实,内向者不善言谈与交际,常常处于一种孤独寂寞的状态之中。但是人的社会属性又使其希望被他人接纳、肯定、尊重、赞赏,渴望着人与人之间的沟通与交融。因此,内向的人表面看上去很拘谨、很闭锁,其心理愿望却很开放。于是内向者常处于一种矛盾的痛苦之中。

许多介绍心理调节和社交技巧的书,谈了不少内向者如何克服内向的方法。这些书尽管具体内容上有所差异,但有一点是相同的:既都是否定内向性格,都要克服内向性格。
芝兰瓜瓞辉煌1
放开一点,凡有点内向的人都是有点害羞,害羞的本质是什么,就是怕出丑,是要面子的一种表现,我以前就跟你差不多.后来想通了,跟别人一起谈论时,要提出自己的不同的观点,出去玩的时候,尽量多帮忙别人,就是去拿点饮料给MM喝啊,可以趁机跟MM聊聊天,跳舞的时候就得尽兴,别管自己跳得好不好,是要看跳得自己觉得爽就行了.
多跟旁边外向的朋友学学,或者是多看娱乐节目,比如吴宗宪的<我猜我猜我猜猜猜>,最近也没多好看了,可以找同类型比较优秀的.学习里面的搞笑词语,练习怎么应付尴尬.
匿名用户
这个其实还挺难的。我以前也很内向,但是身边有一堆热情开朗的朋友,在她们的感染下慢慢的就外向了。其实,主要还是自我勉励吧,当你害羞时,就鼓励自己,另外尽量试图放开自己。多给自己一点信心,一点自信,相信自己是最好的。
凤腾逸Eb
性格决定命运,心态决定一切。性格想要改变首先要知道是如何养成的,一个人的生长环境和接受的教育包括接触的人都会影响性格,这不是一朝一夕养成的,所以想要改变性格很难,因为大部分人不会随意改变生活环境和交友圈。想要改变主要就是靠自我主观意识的转变,你想成为外向的人,就要勇敢的自信起来,从多交朋友聊天开始。内向的人大部分都不善于聊天,我以前也是很内向,但其实你接触的人多了就会发现其实和人交流很有趣的一件事。祝好运!