怎样可以改变一个人的内向性格?

怎样可以改变一个人的内向性格??... 怎样可以改变一个人的内向性格?? 展开
小小袁袁袁袁袁
可以多看一些书多交朋友,多参加一些户外活动都是可以锻炼到自己的,碰到一些场合要勇敢的大胆的去展现自己,你就会发现自己会变得有信心,越来越外向
改忆南TZ
训练口才,内向的人不太好交到朋友也不好找到工作,并不是因为性格人品不好或不够优秀,而是无法给别人一个好的印象,演讲或自我介绍时畏头畏脑肯定留给别人的印象不深刻,无法让别人注意到你,怎么办呢?口才口才,既要有口还要有才,需要你多说多看,多练习,和别人交往时多说话乘机练练口才,既可以增加朋友间的友谊,又可以锻炼自己的口才
念振锐074

对自己要有清楚的认识,针对性的不断学习和训练自己,改变观念。由此,自信心就会得到增强。有了自信心,一个人的言行就会变得收放自如,大方得体,自信满满。久而久之,内向的性格就会得到改变。
小宝贝sk
要改变的话,大概是拓宽自己的朋友圈吧,你开始向外延伸来多交朋友,通过爬山呀,一起参加其他的组织来多与人沟通,多交流。最重要的是你要学会主动要自己先开口说。在与人交谈中,你会变得越来越外向的
百度网友26aa46201d

多读书。书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。多读书可以提高自己的思维能力,可以提高自己的知识的广度、也可以提高自己的修养道德。自己的知识面比较广的时候可以更自信更好的与他人交流,也可以提高自己的人格魅力。