怎样可以改变一个人的内向性格?

怎样可以改变一个人的内向性格??... 怎样可以改变一个人的内向性格?? 展开
泪梦凡L
性格决定命运,心态决定一切。性格想要改变首先要知道是如何养成的,一个人的生长环境和接受的教育包括接触的人都会影响性格,这不是一朝一夕养成的,所以想要改变性格很难,因为大部分人不会随意改变生活环境和交友圈。想要改变主要就是靠自我主观意识的转变,你想成为外向的人,就要勇敢的自信起来,从多交朋友聊天开始。内向的人大部分都不善于聊天,我以前也是很内向,但其实你接触的人多了就会发现其实和人交流很有趣的一件事。祝好运!
及绣霞达圾主占7
1这是一个长期的事情,不是在很短时间可以解决的事情,因为这涉及到了改变你的性格的问题2这是一个心理问题,心理问题往往环环相扣,涉及到你生活中的种种问题3性格内向往往有很多的好处,4性格内向和性格外向都是比较扱端的两个性格,各有各的好处和各有各的坏处,做个中立的人,保留两者的优点,做个性情中人,做个自己的自己,5不要盲目崇拜,要有自己的主见,性格外向的人往往有很多毛病,在改变的过程中认为好的,不违背法律的事情才去做,否则,坚决不做,人们在改变性格的过程中往往会做一些让人意想不到的事情,这样只会影响你的形象而不会对你有任何帮助6测试一下自己的性格
库证帆
1、看书,胸中有城府,自然有话可说。看周围伙伴所关注的电视剧、书籍等,有共同语言。

2、多参加活动、游戏,积极参与到集体活动中,主动与他人交流,并有意识的锻炼

其实,内向也可以是优点,朋友贵精不贵多。只要不断充实自己,为人正直宽容,自信乐观,就能有好的交际圈。
你看看这个啊明

性格是与生俱来的,但是它可以改变一个人

明哥谈情说爱

性格大致可分为两大类,第一类是内向型,第二类是外向型。内向型可形容为善良、沉静、稳重、严谨、保守、言语少,一般对感情为慢热。外向型可形容为活泼好动、热情开朗、社交能力强、健谈机敏,兴趣广泛等。不同性格也有优点和缺点之分,两种性格决定不一样的人生,也是独一无二与生俱来的。它不会随着环境而改变,也不会为了重要的人而根本性改变,但是它可以改变一个人的生活方式。

本人属于内向型,平时安静,严谨保守,言语也不多,社交能力一般,但是我兴趣广泛,对待感情专一,对朋友友好热情。内向型有时候会犹豫寡断,不喜欢与多人去交往,我就是属于这种,所以生活就平平淡淡,我有开店的经验,包括网上、实体都有,最后还是没有成功。

所以有的人优柔寡断,这个人定将干不好大事业。有的人当机立断,这个人必定前途光明。优柔寡断的人我建议不要自己一个人去创业,要创业一定要找外向型的朋友一起去创业,那就会成功一半。

一个人的性格是很难在短时间内彻底改变的,因为这是种生活习惯。所以想改变性格,就要从改变生活习惯开始。你想要改变内向的性格的话,首先可以用无所谓的态度来看待事物,不要太在意事物的好坏,结论的对错。不顺眼的事不要挂心上,想做的事积极去做,多与朋友接触,多倾听朋友谈话,还有多去旅游长知识,多看有益的文献,多运动等等。慢慢地就会让环境改变你的性格和习惯,然

习惯成自然了,你就会觉得开心快乐!

性格可以改变一个人的生活习惯,周围的人也可以让你改变。自从我出来工作接触社会,性格变为懒惰,少交往少说话,多次想办法去让自己改变,结果还是不理想。后来经常周围的朋友让我改变了,那时候我经常去打球运动爬山,唱歌看电影吃宵夜逛景点等等,我都是找我的好伙伴们,渐渐他们让我变得没那么内向,话题也多了,也多做家务了!

所以,千万不要认为性格定了,你就随着性格去活着,要过得精彩和有趣,必须要懂得多交往多谈心!
我落芙3
人的性格与身俱来,一般来说很难改变。其实内向性格的人往往优点很多,如爱思考勤学习给人感觉老实,古往今来成大事者轻多,仅仅是话不多不爱多结交朋友罢了。如果硬要改变一下自己,一是多看一下社交方面的书,二是尽量多与同学同事互动交流,三是积极参与学校单位组织的各项社会活动,四是刻意培养自己的兴趣爱好走出去多交一些朋友等等都可以改变内向性格。