怎样可以改变一个人的内向性格?

怎样可以改变一个人的内向性格??... 怎样可以改变一个人的内向性格?? 展开
淘泡让C
多接触人,多和人聊天交流!多学知识技能!多交朋友!可以改变一个人的内向性格!必要时还可以出去运动,爬山。
百度网友29dcfd1
利用各种机会与任何人和每个人交谈。在与您认识的人交谈后变得更加舒适之后,在您度过一天的过程中尝试与新伙伴交谈。起初,您可能会对与您不认识的人以及您通常不会接近的人交谈感到不舒服。但是你越接近人们并且越容易进行对话,就会越容易。也许你不喜欢这种方式,但它却是最快改变性格内向的人的方法,当然交谈的内容,你可以因人而异,也可以没话找话,刚开始内容真不重要,你只是通过这种方式,与人接近,与人沟通,你只有交往了,才能互相了解,找到共同的兴趣爱好,共同的话题,久而久之,再内向的人也会变得开朗起来。
九星影视迷
多提高自己的社交能力,多表达,多说话,关键的是要加入集体活动,比如玩,玩什么都一起去玩,这样才能变成外向的人,这样才能变成外向的人。
百度网友472eed8
要想改变一个人的内向性格,主要原因还在他本人,能否克制自己的心里障碍,走出门,多走走多看看,多听听,看别人的做事风格,听别人的说话机巧。自己在家没事的时候对着镜子说、练。开始与身边的人学着说,再慢慢接触陌生人打召呼,问候,久而久之你会练出一张巧牙俐齿的嘴,而且还会是一个活泼开朗的人,从此告别了内向
小小同学biu
性格决定命运,心态决定一切。性格想要改变首先要知道是如何养成的,一个人的生长环境和接受的教育包括接触的人都会影响性格,这不是一朝一夕养成的,所以想要改变性格很难,因为大部分人不会随意改变生活环境和交友圈。想要改变主要就是靠自我主观意识的转变,你想成为外向的人,就要勇敢的自信起来,从多交朋友聊天开始。内向的人大部分都不善于聊天,我以前也是很内向,但其实你接触的人多了就会发现其实和人交流很有趣的一件事。祝好运!