怎样可以改变一个人的内向性格?

怎样可以改变一个人的内向性格??... 怎样可以改变一个人的内向性格?? 展开
wujcchina
每个人都属于自己和别人不一样的性格,但跟交朋友又没有太大的关系,内向的人也一样会有自己的朋友,但问题不是内性的性格交不到朋友,交朋友,要用心去交,用诚心去交,其实朋友不要多,一两个就差不多了,拉圾朋友多了也没有意义.如果你真的想改变自己的性格,有决心,是决对可以做到的,学会多说话,有什么想法跟意见就说出来,不要怕自己多嘴,不要担心自己说错了什么,放开一切,说错话又不是要你的命,怕什么?
我是比较外向的人,高兴时就一边走路一边亨着歌儿,也许有时还会舞手舞脚的,有个朋友在我的后面,说我这个样子实在太难看了,我对他说,我喜欢这样子,我开心,我就是这个样子,喜欢我的人可以跟我做朋友,不喜欢就拉倒,我永远是我自己,不会为谁而改变,也没有必要为谁而改变。有人说我大男人主意,有人说我死性不改,不过,都不重要,只要我自己开心,开心的同时没有伤害别人的利益,那就行了。
生芷桖0k
多去外面闯荡,大起胆子和陌生人交流,比如说就去问路之类的,多多的去交朋友在社会上多实践一下其实有一个非常快得办法就是你找一个看的惯得一个外向的人进行模仿,你会发现你很快就会跟他一样了,当你发现自己已经外向的时候你就要放弃对他的模仿了,最重要的是活成自己,内向不内向外不外向其实都不是很重要,只是说有些时候你觉得外向比较吃香那只是你没有看到内有内向的好处。
独燕倾1
一个人的内向性格是天生的,想要改变就得开导他多出去走走,学会适应不同的环境,接触的人和环境多了就自然打开了心扉。多与人沟通交流。多去参加一些集体或社交活动。并努力学习,提升自己。逐渐会变得乐观自信!性格就会变得开朗了。
中电践行者

性格决定命运,命运决定一切!一个人的性格养成受外界诸多因素的影响,想改变性格无疑是一件很困难的事情!但性格内向的人一般不善表达,不喜与人交流,其根本原因就是缺乏自信,怕自己出丑或造成影响。而造成缺乏自信的原因在于乏智!因为自身知识和经验的欠缺而不敢轻易的做出尝试,具体表现在外在的行为上。所以,要改变内向的性格就要努力使自己开智,多读书,给自己找准定位,总结经验,吸取教训,把自己的自信心锻炼的更加强大,试着多与人交流,在交流中获得认可,如此坚持,必将使自己变得更加强大。
百度网友b63c593
要想改变一个人的内向牲格有点难,但也不是不可能,要想改变必须多交流,多和朋友同事在一起聊聊天,多参加社交活动,常和女性朋友在一起交淡,让自已变的性格开朗活泼,只有这样才能使自己的性格漫漫的有所改变。