晒晒大家都是怎么治疗鼻炎的鼻炎怎么治

半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

1、丝瓜藤治副鼻窦炎 2、冷水治鼻炎 3、红霉素四环素眼药膏可治鼻炎 4、盐水洗鼻治好我的鼻炎

聪茂听力资中
建议去医院找鼻炎专家咨询。。。。
百度网友64d0324
鼻炎的常见症状表现有打喷嚏,流鼻涕,鼻痒,鼻塞等症状,而且会有记忆力减退情况。而这些症状正是感冒常见的表现,因患者无法分清,导致很多患者耽误了治疗的时间。
建议鼻炎患者及时到正规耳鼻喉医院进行检查治疗,以免鼻炎症状加重,自己治疗会错漏对自身病症的判断,应该及时询问医生,以免吃错药。鼻为肺之窍,肺部有病反映到鼻部,导致鼻炎症状出现。因此,治疗鼻炎重点是温补肺气、健脾益气、温补肾阳,因此也可以采用中医疗法治疗。