陈伯先和陈伯祥那个功夫高

五戒之印

他们都是陈氏太极传人。陈伯先,1920年出生,陈氏十九世人。陈氏太极拳第十代传人,自幼从父习家传太极拳小架,后师承本族子明、金鳌、照丕、照奎诸名手学艺。或务农或经商直到终生,数十年练功不辍,拳艺纯正。1989年去世。

陈伯祥,1944年3月出生,河南温县陈家沟陈氏十八世、陈氏太极拳第十代传人,陈伯祥先生受家族历代尚武练拳之风熏陶,自幼就随陈鑫之入门弟子陈克忠系统学习陈氏小架太极拳,深得前辈真传,为小架流派代表人物,担任过当选陈家沟陈氏太极拳总会副会长。2009年9月4日,河南省陈氏太极拳协会主席团会议决定增补陈伯祥为副主席。

二人难分伯仲!

30385b33
陈伯祥是现存陈家沟第一高手,在向陈克忠学拳时是由陈伯先代师授拳的
百度网友2e43cf0
陈伯祥老先生的功夫好一些,陈伯先老先生偏理论教学多一些