lol薇恩怎么玩

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
你那么美说什
如果你推掉了对面的下塔,那么你应该去游走中路,和队友一起拿一些资源。如果你线上是优势,那么你一定要试着去帮其他路,尽快拿下一些小龙,防御塔之类的东西。一般团战都会在这个阶段爆发,所以你应该随时注意自己和对方英雄的位置。你无论何时都应该站在队伍的最后。没有你,队伍会损失非常多的输出。记住,对于ADC来说走位是关键。你一定要锁定对面距离你最近的英雄,输出尽量多的伤害。如果对面的前排决定开你,那么大招+Q可以帮助你与对手拉开距离。配合上你的攻速装备,你基本上可以单挑任何英雄。团战是一个展示你的操作,让其他玩家感到惊讶的好机会。队友可能会说“我的天这个薇恩”什么的,使用薇恩的一个好处就在于很容易获得满足感,当然挫败感也会满满的。

游戏后期

如果你们的游戏真的进行到了这个阶段,那么对手肯定会感到恐惧,因为这是薇恩表现最出色的时候。对手肯定会随时把注意力放在你的身上,所以我想重申一下,走位是最关键的。没错,现在你有了全套装备,伤害非常高,但是如果你已经是个死人还谈什么输出呢?我见过很多薇恩玩家过于高估自己的操作,大招Q到对面的人群当中,然后游戏就结束了。记得英雄联盟是一个团队游戏,你是carry,但是你不可能1v5的。和队友沟通让他
追问
狼人怎么样
狼人和鳄鱼哪个厉害