什么手机拍视频比较好

动漫拾光年

越来越多的人开始选择使用手机进行拍照或者是拍摄一些视频。接下来推荐几款适合这类用户入手的手机。

华为P40Pro

作为华为主打拍照功能的年度旗舰,P40Pro的强悍性能无需质疑。这次P40Pro直接打出了超感知影像的宣传口号。在拍照方面,一定是下足了功夫。在传感器方面,华为直接给这款年度旗舰配备了1/1.28英寸的超感知传感器。配备上八核对焦的技术,让我们的拍照体验提升到全新的高度。流畅的拍照体验也非常容易培养大家对于拍照的兴趣。生活中的每个美好瞬间都可以用这款手机记录下来。如果你是一个喜欢随时拿出手机,记录美好生活的人,这款华为P40Pro应该是一个不错的选择。

夜景拍照一直是非常难以克服的技术环节。经过几年的不断努力,华为在夜景拍照方面走到了行业的最前列。成为领军企业。这次的华为P40pro在夜景拍照方面,同样让人惊喜。就算在光线很暗的地方,依然可以记录下画面中的每个细节。让一切美景尽收眼底。面对众多复杂的参数,为了省去顾客调节的复杂过程。华为还为大家提供了夜景拍照模式。让拍照变得更加简单,减少了顾客的学习成本。我们所要做的,只是随时准备按下快门。提供更简单的使用方式,这也是各家厂商都希望达到的目的。如果你是一个喜欢拍摄夜景的同学,这款手机值得去仔细体验一番。

iPhone 11 Pro Max

苹果在拍照方面一直有其传统的优势,这次的iphone11Pro Max主打卖点之一就是拍照性能。尤其是广角镜头和超广角镜头的加入,让拍照有了更多可能性。同时,也让我们的照片看上去更具视觉冲击了。这就是广角镜头的魅力。拍照上视频方面这款手机可以在60fps的帧率之下拍摄4K视频,还能给用户提供四倍取景范围。这次革命性的突破让拍摄视频有了更多的可能,突破了之前视频拍摄较为呆板的传统认知。如果你是一位喜欢用视频记录生活的人,这款手机值得拥有。

头脑比器材更重要

对于拍摄照片和视频来说,头脑要比器材更重要一些。多多学习大师的拍摄视角和摄影理念,可以让我们的技术提升的更快。大家可以留意分析一下大师的作品,相信很快也能拍出让人拍案叫绝的经验制作。

阮雅安赧童
1.索爱k858,500万像素,自动对焦,氙气闪光灯,摄像也能摄320*240的。能媲美索尼相机的.
2.三星d508
2540元
d508是三星第一款百万像素手机,具有mp3播放能力、超大机身内存以及三星不遗余力的广告攻势,估计在钱包允许的前提下,能抵抗d508诱惑的人不多。事实上d508的优秀更多是外形和品位方面,就拍照功能而言,d508在众多百万像素机型中只能说是“泯然众人矣”。目前130万像素的cmos镜头只是拍照手机的基本配置,不过d508高达96mb的超大机身内存有效提高了百万像素摄像头的实用性。需要提醒的是,把mp3功能作为一大卖点的d508并不支持内存扩展,如果真想把d508当mp3来用,就需要考虑一下内存问题了。
3.索尼爱立信s700c
2910元
s700c一直是公认的拍照功能和拍照效果比较优秀的百万像素手机。虽然已经上市近一年,但功能依然强劲,除了主流功能之外,娱乐和同步在目前手机中还鲜有匹敌。旋转式26万色qvga屏幕,130万像素ccd传感器在很长时间之内都支撑着索爱的百万像素拍照阵营。s700c上市以来价格一直比较稳定,至今维持在4500元左右的高价位上,从其定位和功能来说也无可厚非。由于索爱近期不断有百万像素新机面市,因此s700c在以后一段时间可能会有比较大的降价幅度。
4.索尼爱立信
w800c
4040元
w800c的上市可谓轰轰烈烈,其是索爱walkman系列音乐手机的先锋,卖点就是音乐和百万像素拍照。200万像素的cmos镜头拍照效果出色,机身下部的“waikman”的logo则说明了w800c的音乐能力,mp3功能可以说在目前的市场上出类拔萃。储存方面可以说是w800c的“杀手锏”,标配了512mb的记忆棒,可以说是有史以来最慷慨的配置了,而精致的入耳式专用耳机保证了音质的纯正。除了价格,还有什么能让人去抗拒w800c的魅力呢?
5.索爱k750c
3080元
k750c实现了从100万到200万像素的飞跃,把索爱的拍照功能带到了新的高度。k750c的外形延续了t618、k700c的经典设计。摄像头支持4倍数码变焦、自动对焦、微距拍摄等实用功能。还有索爱推崇的娱乐功能和扩展内存,k750c一上市就成功取代了k700c的地位。由于w800c的火热上市,目前k750c的价格已经降到了一个相对合理的位置上。
6.诺基亚
6230i
2410元
“黑侠”6230是诺基亚商务机的典范,市场销量和红透半边天的索爱k700c不相上下,不过低分辨率的屏幕和30万像素的摄像头广受诟病。升级版6230i解决了这些问题,208×208的65536色tft屏幕和130万像素的cmos镜头,加上s40操作界面,使得6230i在百万像素拍照市场上极具竞争力。而且6230i是目前诺基亚惟一的非智能的百万像素手机,精干的外形和相对小巧的体积,以及可扩展内存和mp3功能,在中档价位很有诱惑力。
7.诺基亚3230
2450元
从功能来看,3230和诺基亚第一款百万像素手机7610的差别不是很大。3230的外形更正统,档次定位也比7610略低。130万像素的cmos镜头效果优于一般百万像素手机,不过软件方面的限制还是使得拍照应用不尽如人意,虽然symbian7.0系统是3230最大的亮点,但该系统软件对拍照功能极不重视,幸好用户可自行安装第三方软件。立体声音乐播放和众多软件是3230的优势所在,而且由于定位问题,其价格已经接近3000元大关,也难怪3230一上市就引起热销。
匿名用户

有一款视频王者手机要建议下,就是vivoX50Pro。

vivoX50Pro内置微云台镜头。行业首款将云台放进机身的手机,能像专业拍摄设备一样进行镜头平衡以及多角度光学防抖。搭载的4800万像素四摄,每一颗镜头都有防抖功能,带来更加稳定流畅的画面。它的防抖能力,是现在比较高端的OIS光学防抖不能比的。

微云台防抖能将防抖角度提升至200%。无论是怎么的抖动,都丝毫不影响vivoX50Pro拍摄视频。

另外,针对视频方面,vivoX50Pro还增加了电影大师模式。定位追音,一键vlog,电影运镜,字幕组等等都应有尽有。想要拍技术大片或者vlog可以轻松搞定

这是款双模5G手机,内置一块4315毫安电池支持33W闪充。屏幕更是采用了6.65英寸90Hz轻薄曲面屏,手感更好。

zzy650123
华为p10。莱卡双镜头,清晰度特别好
冬过春来5
目前oppo手机像素最高