笔记本电脑可以国际快递吗

竞速物流有限公司
笔记本电脑是可以通过国际快递邮寄到国外的。笔记本电脑、手机、平板电脑、电话手表、一些检测仪器等都是带有内置电池的,在国内带有电池的货物都是不能空运快递的,所以在国内想直接从国内有机这些产品都是非常困难的,个人邮寄的不可能实现从国内直发。

只能通过转运然后邮寄到国外,带有电池的货物,不管是内置电池还是配套电池产品,都是可以通过国际速运转运到国外的,产品不用拆卸电池、原产品原包装邮寄到国外。笔记本电脑、手机、手环、电话手表、平板电脑等都是可以的,一般快递到国外时效3-5个工作日左右可以正常签收。

电子产品通常货值都比较高,并且在运输途中容易损坏。因此,在邮寄电子产品之前,我们要对将电子产品作为贵重物品标准化包装,确保物品的运输安全。如果大家担心物品的运输安全,还可以为物品购买商业保险。

寄笔记本可以找竞速物流,竞速物流拥有超10年空运操作经验,可安排最快航班,保证仓位时效,大大节省客户时间。

易起国际速递有限公司
易起国际速递为广大客户提供全方位的跨境物流解决方案 服务项目:国际快递可到全球、不限品名、不限国家(DHL/EMS/UPS/FEDEX/TNT以及国际专线)更多关于我们和联系我们请登入官网

国内主流的邮政和DHL之类的快递是不可以承运带电池产品到国外的。

但是是可以寄到国外,国际速递寄电池产品到国外,不需电池资料,代办电池资料,只需提供收件人信息即可。

笔记本寄到国外最快 4-7个工作日即可签收 ,香港中转,免除电池顾虑。

不仅仅是爱哦Cl
笔记本电脑可以国际快递的
笔记本自带内电属于易燃易爆物品不可以你直接邮寄
但国际快递代理可以通过中转邮寄到国外
国际快递空运
可以的,空运快递都没问题,很多国家可以做双清包税到门。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
笔记本国际快递
纯电池国际快递的要求如下:
1、接受所有功率小于100W,独立包装的无牌锂电池、干电池以及平衡车电池,移动电源等产品。
2.发票品名报电池.发票对电池申报参数不能超过100瓦.
3.不接受仿牌或者贴牌产品,仿牌和贴牌产品请走我司特快欧洲UPS-纯电池B价。(如有冲货查到将罚款1000RMB/票!请自控)4. 暂不接受偏远地区货物,如打单显示偏远需要退回。
5.不接软性电池,其它电池或不确定包装可发相片确认走货、价格。