惠普笔记本花屏

惠普笔记本刚开机,然后合上笔记本屏幕再打开后笔记本花屏了,强制关机后再开机还是花屏,请大神给出解决方案... 惠普笔记本刚开机,然后合上笔记本屏幕再打开后笔记本花屏了,强制关机后再开机还是花屏,请大神给出解决方案 展开
富坤驹汉
我是电脑公司的,你这样的情况属于内存条的问题,你这个一方面和散热有关,一方面是内存不足,你玩的游戏大点就不行了,建议你去外接一个散热器,扩大内存。
合苓咸溪蓝
尽早拿到HP售后服务去,不要不引起重视,这是屏幕的问题,保修期内,速度换屏幕,就说是屏幕花屏,必须换内屏。如果过了保修期,那么建议你换屏幕。但是不要去惠普金牌服务换,太黑了。换个屏幕,价格大概是450-600元左右。
睢典泉涵
花屏是显卡BGA封装芯片虚焊导致的,换个显卡芯片就可以了,在北京我帮您修复,当天可以修复。HP
V3000系列和DV2000系列爱出这个故障,多是风扇脏了散热不好导致的
鱼忻然厚城
哎呀我的惠普DV6也这样哎
这是因为惠普的机子性价比好但是稳定性超差
就像组装机一样只是把好的配件搭配在一起配不配他也不管
而且惠普的显示器本来就不怎么地
九久归1
这样的情况应当是卡驱动问题,建议用360驱动大师检测安装显卡驱动,这样就可以正常。