情侣可以用的都有什么

我和老公买了情侣手表。戒指。项链。小内裤。还有什么可以买情侣的?亲们帮忙想想衣服也买了。。。还有什么呢?杯子。。。钥匙链都有了。。。额。。。... 我和老公买了情侣手表。戒指。项链。小内裤。还有什么可以买情侣的?亲们帮忙想想
衣服也买了。。。还有什么呢? 杯子。。。钥匙链都有了。。。额。。。
涕泣之蜂窝煤DJ23b
人才!

遇到比我还人才得勒。

还有:

情侣杯子、

情侣装、

笔、

围脖、

手套、(最好是三只装的连体手套)

钥匙链/

还有qq,qq空间。

笔记本、

饭盒(没事儿做好吃的给他吃,嘻嘻,便当,我做过,很浪漫的,和他在一起吃)

鞋子。

情侣手机。

袜子。

牙刷。

枕头。

睡衣,(这个好,真的真的,每晚我睡觉我都觉得很幸福。)

钱包。

帽子。

手机套。

对了对了,还有情侣娃娃。(很可爱的,每晚抱着睡觉觉,嘻嘻.)

够吗?有些是我收集的,还有的是我想要还没行动的,嘻嘻。

祝你幸福。
碗 碟子筷子 帽子 鞋子 袜子 手套 围巾 电脑 手机 只有想不到 没有做不到
百度网友2af8e7c
拖鞋 杯子 钥匙扣 好多呢 看见了 就买 嘿嘿
kbds202
情侣杯。感觉还是比较甜蜜的
杨筱霞
服装