对女生表白说的话

内蒙古恒学教育
没有玫瑰的爱情不一定不精彩,没有誓言的婚姻不一定不永远。但七夕的情人节不可以没有我的祝福:愿天下有情人终成眷属。
如果把脑海里关于你的记忆,用一个点来表示的话。
那我大概可以书写出足以延绵到宇宙尽头那么长的省略号,可我遗漏了句号。
生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。
只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。
胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

一、人生苦短,我缺你这块糖。

二、对你啊,是招摇过市,明目张胆,溢于言表的喜欢。

三、如果全世界都对你恶语相加,我就对你说上一世的情话;如果全世界都给你风雨泥泞,我就给你一生的守护。

四、没遇见你之前,我,随遇而安,遇见你之后,我,以你为安。

五、你要宠着我,惯着我的小性子,懂我的欲言又止,照顾好我这个小朋友。

六、我不知道为什么喜欢你,就像我无法描述水是什么味道,但我知道我需要你,就像我需要水一样。

七、我不是一个温柔的人,但是我为了你,可以做尽温柔的事。

八、想做你怀里的猫,连睡觉都是在撒娇。

九、喜欢你,像星辰砸向大地,至死而已,哪怕痴嗔至极,哪怕八方为敌,也茕茕孑立乐此不疲。

十、我不想做你的眼中人,只想做你的心上人。

十一、你是我打开微信就想聊天的人,你是我看着眼前一切就能想起来的人!

十二、其实我喜欢你这件事也只是三分钟热度,只不过是一个三分钟接一个三分钟,不曾停过。

十三、情书给你一封,情话给你一句,余生给你一人。

十四、希望你像一块坏掉的手表,不要再走了。

十五、第一次见到你,我的心像白开水冲了红酒,有种温淡的兴奋,没有你的生活,就像没有番茄酱的薯条,希望你能明白我的心。

十六、我向来三分钟热度,一天有1440分钟,所以因为你,我每天都沸腾480遍。

十七、我对你的喜欢,就像是揣在兜里的一块糖,明明想和别人显摆,却又怕别人抢。

帐号已注销

1、不需言语,让我用行动告诉你,什么叫爱!

2、原以为可以一笑置之你的无情,却在微笑时随之落下难忍的眼泪后,才发现自己真的在乎!

3、我才不要一百分之一百地喜欢你呢,我可是很理智的女孩子,我要百分之三百地喜欢你。

4、我把所有的记忆放飞,只留那一只纸船,让它永远泊在心中,珍存那一份失落的甜蜜。

5、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

6、幸福,就是找到了一个想为他拼命减肥的人,而那人却总是拍拍她的头说,再吃一点,别饿着了。

7、如果全世界都对你恶语相加,那么我对你说上一世情话。

8、在人生艰辛的跋涉中,愿我们化做两盏明灯——互相照耀,互相温暖。

9、估计你以后会很孤独的,因为我的心里只住进了你一个人。

10、我想要的其实很简单,时光依旧,你也依然在。

11、虚幻的网络背后是颗真诚跳动的心。我知道我们不可以,但还是想让你知道:我爱你。

物理指导杨老师

你可以这样委婉的告诉女生,向女生表达爱意。

“我关于未来所有的美好愿望都是想要和你一起度过“

"想用每日的温柔和月亮换取一束光,最后将他们化作星河万顷赠予你”“你能让月色温柔,让流星闪烁。眨一眨眼睛,便能让银河坠落。笑一笑,人间便多一簇璀璨烟火”

“我前半生所经历的美好瞬间,包括我在看你的时候,你刚好冲我笑”

“见山只是山,见海只是海,遇见你之前,我没有一件可以拿得出手的心事“

祝你表白成功!

匿名用户
我这辈子最大的幸运就是认识你, 而最大的不幸却是不能拥有你.也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人.
我之所以活到现在的全部意义,就是为了此刻能与你相遇。

遇见你是命运的安排而爱上你是我情不自禁。

遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。

在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!

这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

正是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。

不是恋爱的感觉让我幸福而是爱上你的感觉让我幸福。

不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住干涸,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了;也不是每个人都喜欢猪 ,但是我做到了 。

我之所以活到现在的全部意义,是为了此刻能对你说,我爱你,我会在你身后永远守护你。

哪怕是世界末日,我都会爱你。

你是我的一切,上帝让你来到我身边,我真是太幸运。

你有地图么?因为我刚在你的眼神中迷失了。

你知道吗,我一直站在你的身后,期待着有一天,你会回过头来看看我。如果有一天,你需要倾诉、怀抱,需要有人为你擦去泪水,你只要回过头,你就会看到我在你的身后。

如果我能重新来排列字母,我要把Y(你)跟I(我)排在一起。

我不小心把“我爱你”误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。

我觉得我暗恋你已经很久了。

我早上醒来的原因有两个: 闹钟和你。

能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。无论狂风,无论暴雨。我都会陪在你的身旁,让你不会感到丝毫的担心和惶恐。我会珍惜和你在一起的每一刻,每一分,每一秒。谁叫你是我最爱的人,谁叫你是第二幸福的人(因为爱上她你是最幸福的了,哈哈)。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳!