电脑配置没问题,玩绝地求生游戏时最近几天老是突然卡顿起来 20

配置如下,特效开的都是一般,最近几天玩游戏老是卡顿,按照网上写的更改3D设置也没有用,软件开的也不多,就是找不到原因... 配置如下,特效开的都是一般,最近几天玩游戏老是卡顿,按照网上写的更改3D设置也没有用,软件开的也不多,就是找不到原因 展开
铃喰同学提不起劲D6

给你两个方案:

  1. ping你的网络应该有掉包现象(小黑屋里面完成,百度ping有人教你如何使用)。

  2. 检测下你电脑的温度(鲁大师等软件)。

  3. 有能力更新下显卡驱动。

zpufoa2000
卡顿,你检测下,你的硬盘
追问
怎么检测硬盘
午夜兔
你这个配置很皮
TB买的整机?
这什么破内存? 低电压的台式机内存条?
追问
淘宝机,配置没问题
追答
啧 这内存以及出类拔萃了

翻车指日可待