急!!! 高一地理论文 1000字到1500左右 5

下面是主题:截至2016年底,中国高铁运营里程超过2.2万公里,占世界高铁运营总里程60%以上,位居全球第一。目前,中国高铁与其他铁路共同构成的快速客运网已达4万公里以上... 下面是主题:
截至2016年底,中国高铁运营里程超过2.2万公里,占世界高铁运营总里程60%以上,位居全球第一。目前,中国高铁与其他铁路共同构成的快速客运网已达4万公里以上。在短短8年间,中国高铁的发展速度屡屡令世界惊艳。高速铁路的快速发展为我国经济的发展及人民生活创造了良好的经济效益和社会效益,但同时,不可忽视的环保问题也随之而来。请自己寻找材料,列表说明高速铁路有利于和不利于环境的方面,并以“高铁建设中的开发与保护”为话题,写一篇论文。
匿名用户
论文 是指进行各个学术领域的研究和描述学术研究成果的文章。它既是探讨问题进行学术研究的一种手段,又是描述学术研究成果进行学术交流的一种工具。不同的人发表论文的作用也不同
湖南写邦科技有限公司
致力于为用户创建一个智能的知识空间,辅助人脑快捷、高效地完成:海量数据记忆存储、有效数据提取分析等客观性工作。目前实施的项目PaperTime论文检测
你可以现在百度上找一些相关的资料看看