越南为什么女人那么多

百度网友124a7f5

有三个原因可以解释为什么越南有这么多女性:

1、历史原因:由于当时对参战的智人的反美援助,许多智人死亡,无路可走,只有老弱病残的妇女被迫投降。剩下的都是越来越弱的男人,所以现在越南的女人越来越多,男人越来越少。

2、政治因素:越南隐居的政策决定他们不能和其他国家有很大的贸易和交流,所以他们还保持着相对解放初期的生活和物质水平,人民精神文化相对落后,他们的女人生活是艰苦的,不仅要负担家里的所有开销,也与孩子共同洗衣服做饭,他们负责的女人,几乎是什么都不做。

所以现在越南妇女在广东和广东都有很好的声誉。

3、客观因素:婚姻国际化,由于受越南经济水平和生活水平影响,越来越多的越南女人愿意嫁到其他国家,比如我们中国的广东一代,就有很多嫁过来的女人。所以在外界看来越南的女性颇多。

扩展资料:

越南现在的男女比例是失调状态,是女多男少,那么为什么在我们的视野中却出现了越南女的多的现象。

越南也是一个传统的国家,也是比较重男轻女的,且现在的越南的医疗是不限制男女性别区分的,所以随着时间的推移,越南重男轻女的思想,老年人逐渐的去世,越南女多男少的现象会逐渐的感官。

但是要留住越南女人在本国内的发展,还是要考虑综合因素,防止更多的女人流失他国,造成自己国家的女人的减少。

匿名用户
因为抗美援朝那个时候男人打仗很多都死了,后来没办法,只有老弱病残和妇女,被迫投降。剩下的都是些身不强,体不装的瘦弱男性,所以造成了现在越南女多男少的格局。